搜索

168,999商场的美食餐厅推荐!

菲华币

菲华新兵

楼主
在168或999商场现在推出了越来越多的美食餐厅了,现在来看看下面那些美食餐厅吧~

2013-9-19 16:00 上传

Aldrino’s
地址:168 商场, Sta. Elena St. Side,3楼, Food Court

在菲律宾的风俗,每年的圣诞节,他们每个人都会买bibingka. Even if this outlet serves bibingka来吃,这是他们的风俗习惯。Aldrino的bibingkas(六英寸) 价格是P70元, 另外,还有一个叫Puto Bumbong (P50元). 咖啡是 P30)元,还有kapetsoko (巧克力与咖啡混合)仅P45元 。想吃halo halo这里也有,一份要P45元。

Chariya’s
地址:168 商场, Sta. Elena St. Side, 3楼 Food Court.电话: 257-8719

Chariya 是泰国菜式的小吃店,里面的服务非常的快,他们最受欢迎的菜是pad thai花生味的炒面(P90)。
另外,他们还有Som Tam(P80).,也是个非常受欢迎的菜,是青木瓜沙拉。还有烤鸡(P120)

Chopsticks and Spoons
地址:168 商场 Sta. Elena Side, 3楼Food Court. 电话:244-1791.
这是华人菜的小吃店,里面有中式,菲式,日式菜混合。他们最受欢迎的菜是steamed tofu with minced pork肉末蒸的豆腐(P200元) ,还有salted fish fried rice咸煎鱼饭 (P180元). 另外,下午点心的菜,可以试看他们的sandwiches三明治 (clubhouse, P190), takoyaki (日本式鱿鱼炸, P40), and camote fries番薯酥(P45).还有酸奶 (P50)

Hwa Hing Seafood
地址:999商场, 3楼, Food court,电话: 219-3728

Hwa Hing Seafood是华人开的小吃店,里面有各种各样的中国菜,吃不习惯菲律宾菜的朋友们,可以来这里试看。

Kim Liong Tin
地址:168 商场, Sta. Elena Side, 3楼, Food Court

Kim Liong Tin 小吃馆在168商场名次算最高的了,每次中午我经过那里,都会看到他们的客人非常的多,经常排很长的队。他们推出的菜也是中国菜,两菜一碗饭仅P70元.

Sama Restaurant
地址:168 商场, Soler St. 傍边, 5楼, Food Court. 电话: 446-8430

Sama餐馆提供的是菲律宾菜,大部分都是烧烤或是煎炸的菜式。 有鱼,猪肉,鸡肉还有牛肉~

Tai Kai Kuat
地址:168商场 Sta. Elena Side, 3楼, Food Court

大家发也是一间华人开的小餐馆,属于比较家常菜式的,也是2菜+1碗饭仅70元。本人也有试过他们的菜,就是觉得比较咸了点。

Veggie to Go
地址:168 商场, Sta. Elena Side, 3楼, Food Court
Veggie to Go是一家素食餐厅。里面提供的都是中式素食菜。可以试下他们的午饭套餐仅P79元(2菜+1碗饭)。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
哇塞  楼主介绍的好详细啊哈哈 ~

菲华币

菲华新兵

板凳
我想說樓主,說好的999呢

菲华币

限制会员

地板
华兴的那个女老板,感觉不错....

菲华币

菲华新兵

大家发的不错哦,很好吃

菲华币

菲华新兵

哇,这么多俗咯大碗的餐厅{:6_339:}

菲华币

菲华新兵

Tanya′ 发表于 2013-9-19 17:55
哇塞  楼主介绍的好详细啊哈哈 ~

回复是好习惯呵呵{:6_332:}

菲华币

菲华新兵

den 发表于 2013-9-19 20:33
我想說樓主,說好的999呢

就一间hwa hing,不好意思哦

菲华币

菲华新兵

SUNsun 发表于 2013-9-19 21:34
华兴的那个女老板,感觉不错....

亲的眼力真强啊{:6_373:}

菲华币

菲华新兵

忧郁 发表于 2013-9-19 22:31
大家发的不错哦,很好吃

菜色倒是不错,不过亲不会觉得很咸吗