搜索

日本料理Sumosam~比美加的好吃多了!

菲华币

菲华新兵

楼主

去逛Robinsons Magnolia时去吃的~
真的是!!为什么同样是Sumosam味道会差这么多!
美加的厨师是比较烂吗

这家在三楼哦~

webwxgetmsgimg (19).jpg (76.96 KB, 下载次数: 0)

2013-9-25 10:28 上传

店里看得到外面~我的位置反光不然很好看的~哈哈

webwxgetmsgimg (12).jpg (93.81 KB, 下载次数: 0)

这个我哥爱吃的~我也吃了一个~感觉吃不出什么味道

webwxgetmsgimg (13).jpg (66.1 KB, 下载次数: 0)

嘿嘿~还是我最爱的chawan~热热的好好吃~
那个鸡蛋清吃起来好像热豆腐哈哈哈~

webwxgetmsgimg (14).jpg (99.11 KB, 下载次数: 0)

好!大!份!我没吃完-。-牛肉的~
加那个生鸡蛋很好吃哦~然后跟它那个汁拌在一起~味道甜甜的~
饭量不大的这个可以两个人一起吃~

webwxgetmsgimg (15).jpg (136.04 KB, 下载次数: 0)

Seafood Omelette?好像是叫这个
也很大份....我哥都没吃完
但这个很好吃哦~里面蛮多料的~

webwxgetmsgimg (16).jpg (53.46 KB, 下载次数: 0)

水饺嘛一般般~没有很特别好吃~
我是叫half的~一半煎一半蒸~

webwxgetmsgimg (17).jpg (140.26 KB, 下载次数: 0)

这个是我的最爱每次都必点的!!
Salmon Belly~好吃好吃好吃~
口感很好嘿嘿~

webwxgetmsgimg (18).jpg (135.25 KB, 下载次数: 0)

这个叫什么Black Dragon还是什么我忘了~
很cheesy~一口吃下去都是cheese~我哥包了、因为我不喜欢

webwxgetmsgimg (21).jpg (75.97 KB, 下载次数: 0)

我们叫一个pitcher的cherry blossom~
不错喝哦~酸酸甜甜~我本来想叫Blue Lemonade的

webwxgetmsgimg (20).jpg (85.98 KB, 下载次数: 0)

压轴啦!!我最爱的cheesecake~嘿嘿~
这家真的是我觉得我吃过最好吃的cheesecake!!
我妹也最爱这家的~结果上次去美加特地要吃这个他们居然没有!!

webwxgetmsgimg (22).jpg (99.19 KB, 下载次数: 0)

四个人三千多还超级饱~不算贵吧~?
Sumosam好像很多地方都有哦~不过不一定都那么好吃就对了~
这都要看厨师吖~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
很多餐馆不同分店的味道不一样

菲华币

菲华新兵

板凳
所以你还是把所有的这个餐厅的,各个地方的分店都吃一遍,看看哪家好吃

菲华币

菲华新兵

地板
这才吃吃货为食而亡

菲华币

菲华新兵

{:6_321:}LZ试试全部在发来分享

菲华币

限制会员

很多分店开在美嘉的话都变味了啊

菲华币

限制会员