搜索

聚湘阁试吃报告(纯文字)

菲华币

菲华新兵

楼主

今天去参加了聚湘阁试吃的活动免费的哦!!没有报到名的会员们~可惜了不过没关系~去购买优惠码一样有打折哦~
今天的帖子没有图片由于昨天手机刚被偷,没有手机可以拍不过小光有带单反去拍~他发的贴应该会有图片
今天九点出发去聚湘阁老板很热情,服务好,上菜也很快厨师跟我一样是个胖子,不过胖得可爱啊~哈哈厨师是胖子比较好,因为胖子爱吃,所以能做得一手好菜
先来说说店里的装潢吧其实目前就是一个电视一个冷气,然后4张桌子就很普通的餐馆但这并不影响到吃东西的感觉而且感觉特别温馨虽然简单,但是干净,而且服务好老板说会陆续在完整整体装修请给他多一点时间吧,不容易啊最主要东西好吃是不是啊各位龙友~
今天老板招待了8道菜~我们就5个人啊~真的是太热情了~而且我们都是吃了晚餐再过去的,本来以为只是去试吃一下而已没想到真的是太好吃了,五个人硬是把八道菜吃得剩下一些些其中四个都是瘦子啊~就我一个胖子
其实我今晚的晚餐是叫了他们的外卖因为我想试试看他们的外卖怎样我叫了啤酒鸭跟爆炒膳片我个人感觉啤酒鸭的鸭皮有点过厚影响口感~而且女生会不喜欢吃~这道菜本来是我女朋友点的~结果因为皮太厚太油就没怎么吃了而且因为打包在塑胶盒里面,可能是闷住的关系,有点变味了这个外卖的包装今晚有现场跟老板提议了然后再来是爆炒膳片味道很好,鱼也很新鲜~这道吃得最快~而且吃得精光啊~哈哈不过有个缺点就是鳝鱼是横切成段的~一小段一小段每块都还要吐骨头~比较麻烦~而且鱼那么新鲜切成段的就不脆了~有点浪费啊~鳝鱼口感要脆的才好吃这个今晚也有跟老板提议了~竖着切还能去骨,直接变成无骨鳝片了~龙友们有口福了
外卖的话总的来说我觉得出在包装的问题建议不要用封闭式的塑胶盒会把菜闷的变味这个改进了我相信一定很好吃
再来是今晚去店里吃的今晚吃的有重庆烤鱼,毛血旺,麻婆豆腐,干锅田鸡干锅肥肠,牙签牛肉,还有一个忘了叫什么就是豆干炒肉的,另一个是大骨海带汤我就一个个做一个简单的评论吧
重庆烤鱼鱼是活鱼,够新鲜,店里有鱼缸现杀的,肉质甜美,配料也放得多,分量够
毛血旺牛肚脆,猪血也很赞,猪血不知道是不是自己做的,料很足,不像别家的~都是一堆七七八八的
麻婆豆腐这道菜我要说一下由于我们是吃完去的,饭也吃下了,不能完美发挥了这道菜的特色这道菜有一定要配饭,很赞!只是我有个建议就是,有点过咸。然后豆腐切太大了,肉末太少肉质有点干,比例还要再拿捏一下
干锅田鸡这一直都是我每次吃湘菜必点的一道菜我个人觉得今天的田鸡味道很好,都不错,就是不知道为什么那个肉比较粘着骨头,有点难咬我去别家吃那个肉根骨头都是一咬就分开了~不知道会不会是火候的问题但还是很好吃,被我吃光了~
干锅肥肠肥肠抄的很香,量也足~吃的爽
牙签牛肉这个牙签牛肉我也是要特别的说一下我吃过很多家的牙签牛肉而且其实这菜基本都差不多唯一差的就差在肉多还是牙签多了毫无疑问聚湘阁的牙签牛肉是牛肉比较多哈哈哈哈哈
豆干炒肉(忘了叫什么菜名)这次都豆干炒肉也不错,肉的部分三层肉切得够薄,吃起来不会太油,爽口豆干很入味,一起夹起来吃,真的超下饭!
大骨海带汤这个来得够是时候的~因为整桌都是辣的东西刚好喝个大骨汤~解油解腻~才能吃得更多
总体来讲,真的很好吃今后我会经常叫回家吃但我建议龙友们去他们店里吃会更好吃哦现做现吃才是王道如果不懂得去的朋友可以去世纪海鲜酒家门口然后再打电话给老板老板会过去接你们哦老板真的很热情,服务超级好还有就是我发现这里的茶是用铁观音啊!!!老板真的是下血本了吃完喝杯铁观音~真的够爽的~
这里是地址跟联系电话
地址: C-101 Asiawealth leverize Pasay(即vito cruz藍樓樓下)
电话: 09175235589 09053116688 025061945
营业时间是早上7点到晚上11点

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
楼主那么强大, 吃一下写那么多. 赞一个

菲华币

菲华新兵

板凳
今晚确实很不错,吃得很满意,哇哈哈.来去他商家评论下

菲华币

菲华新兵

地板
干锅肥肠量好多,到现在还没吃完
虽然冷了还是很赞

2013-8-28 00:55 上传

菲华币

菲华新兵

住山上的真沒口福, 唉~ 有時間一定要去試試

菲华币

限制会员

感謝您對聚湘閣的好評,對於您所提出的建議,我們一定會馬上改進,相信您再次點餐或來店裡品嚐,所有不足都會都已經改善!

菲华币

菲华新兵

优惠码在哪呀?
来自iphone客户端

菲华币

菲华新兵

我发现原来鸡鸭对吃那么有研究啊,像我就只知道分辨好吃和不好吃

菲华币

菲华新兵

jackychan 发表于 2013-8-28 12:32
优惠码在哪呀?
来自iphone客户端

http://www.flw.ph/dz55625_haodian_coupon-coupon_sjcard.html

点击[ 获取优惠券 ]

菲华币

限制会员

{:6_307:}文字写的这么好,看的都食欲大增~