搜索
查看: 726|回复: 0

想要来菲律宾移民的小伙伴看过来!

[复制链接]

7

主题

29

帖子

101

积分

菲华卫士

Rank: 2

积分
101
发表于 2018-5-4 14:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

菲律宾退休移民署(PRA)计划到2020年将菲律宾的外国退休人员数量增加至8万人!


退休移民署总司理Bienvenido Chy近日表示,截至去年,外国退休移民的人数为53355人。这些人都来自哪里呢?


他们大多来自中国、韩国、中国台湾、印度、日本、美国和澳大利亚。“他们更喜欢将菲律宾作为退休后生活的地方,”Chy说,“菲律宾的优势是气候宜人,这里有最好的高尔夫球场和海滩,有友好的菲律宾人,而且居住在这也十分经济。”如果想要办理退休移民,那你一定要找退休移民署~

退休移民署是为外国退休人员和已经取得外国公民身份的菲律宾退休人员提供特殊退休移民签证(SSRV)的政府机构,给予他们非移民身份并给予多次入境和无限期居留。

Chy表示,退休移民署还将免除他们的旅行税,允许他们以及他们的子女在菲律宾学习。

他还表示,退休人员不需要去移民局获得签证。如果外国退休人员想投资菲律宾,他们也可以为其推荐商业合作伙伴。


既然菲政府大力支持退休移民,如果你有意愿,一定不能错过以下干货!

菲律宾移民政策

菲律宾移民分为菲律宾退休移民 (SRRV)和菲律宾投资移民(SIRV),始于1985年,分别为菲律宾退休移民署和投资署管理,为了吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假。


菲律宾特殊退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。


2011 年推出2万美元的微笑计划,进一步降低门槛。与之前5万美元的经典计划(可投资),成为移民菲律宾的2种方式。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。菲律宾移民优势


办理时间短,加急最快7-10个工作日;
门槛低,没有资金来源、居住要求,只需存款2-5万美元即可获得身份;
可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;环境优美,物价低廉,英文环境;
另纸签证,可作为瓦努阿图、圣基茨、圣卢西亚、多米尼克等护照使用的中转地,隐私移民;
可申请华侨身份,回国投资获优惠条件。子女亦可参加华侨生联考,低分入读国内名校。
菲律宾移民申请条件

1
经典计划


1.35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。

2.50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾   发展银行。

3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。


2
微笑计划

1. 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;

2. 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款。


菲律宾退休移民SRRV申请所需文件
1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页)
2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)
3. 健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位或者到当地体检)
4. 结婚证公证书
5. 21岁以下孩子出生证公证书
6. 12张2x2寸白底彩色照片
7. 投资款汇款凭证

注: 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;第3可以在菲律宾体检。

菲律宾移民SRRV申请流程
第一步:完成所需要的文件材料
第二步:汇款到PRA指定账户
第三步: PRA收到银行国外汇入款证明,所有申请人前往来菲律宾PRA 领取签证手续。


菲华顾问咨询有限公司,专业办理签证移民、注册公司、牌照申请、法务咨询、投资理财、财务外包、人力资源外包、IT及设计等业务。
微信:b-asia365



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版| 菲华论坛 ( 闽ICP备15011364号 )  

快速回复 返回顶部 返回列表