搜索
查看: 1867|回复: 0

[9G工签] 菲律宾9G工作签证

[复制链接]

7

主题

29

帖子

101

积分

菲华卫士

Rank: 2

积分
101
发表于 2018-5-9 17:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
菲律宾9G工作签证
9G是目前菲律宾移民局颁发的工作签证,各个类型工作基本都涵盖。
操作一般要经过税务局、劳工部 、移民局,  有些还要经过司法部特别审批。同时需要员工本人去移民局面试.
特别是今年由于杜特地政府取消了CEZA卡卡湾以外地区的工作签证颁发,可以说9G成为所有在大马尼拉工作的外国人唯一的合法签证。
9G工作签证依据菲律宾移民法规定,可以申请1-3年,没有半年之类说法。
CARD 之前俗称黄卡,但是现在9G全部统一换成蓝色,并且已经标记类型。
需要文件:
1、公司的注册文件SEC,GIS 市长文件 ,BIR IRT 等等(包括对公司的注册资金,经营等等要求较为严格) 对菲律宾人和外国人有比例要求。
2、员工的护照 有效的旅游签证。
3、公司和员工签订的劳工合同并且经过公证。
4、员工简历和公司简介。
5、员工的照片2寸照片12张,1*1照片8张。
菲华顾问咨询有限公司,专业办理签证移民、注册公司、牌照申请、法务咨询、投资理财、财务外包、人力资源外包、IT及设计等业务。
联系微信:​b-asia365

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版| 菲华论坛 ( 闽ICP备15011364号 )  

快速回复 返回顶部 返回列表