搜索

[薄荷] 5.30-6.4 亚航 深圳直飞宿务 带小宝宝 求行程推荐

菲华币

菲华新兵

如题,亚航新开航线,一个冲动就买了,第二次来了,主要想看看琼鲨,上次没去哈。拖家带口,4大1小,红眼航班,4大1小。

行程这样安排合理吗?(宝宝1岁10个月)

5.30-6.2  薄荷  3晚   06:35宿务下飞机直接到薄荷岛  住宿已定

6.2中午的船到杜马盖地,准备6.3看琼鲨,(听说薄荷alona能直接包船去看琼鲨,大船还是小船啊,会不会很折腾呢)

6.2-6.4  oslob 看琼鲨    薄荷到oslob,住宿还未定,看琼鲨不知道定住比较好,

求6.3-6.4住宿推荐及6.3-6.4行程安排。

6.4中午退房直接回宿务,定经济型酒店调整休息一下,晚上11点的飞机。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

奥斯洛布亚当有房住亚当,要么回杜马住

菲华币

菲华新兵

回复 2# yhbchuangxin    奥斯洛布亚在oslob吗?

菲华币

菲华新兵

回复 3# funnydaniel    
是的,或者海钓酒店不过台阶不好走

菲华币

菲华新兵

我5月13日-5月18日深圳-宿雾,往返不含税单人666,打算13-15住宿雾,15-16住薄荷,16-18住苏米龙,14号去墨宝看杰克风暴,15号博洛河,眼镜猴,晚上去吃蜜蜂农场,16号从薄荷去看鲸鲨然后直接去苏米龙,泡两天酒店,返程

菲华币

菲华新兵

回复 5# 许佩峰    我们本来想从薄荷直接去苏米龙的,但是酒店订不到了,你什么时候定的啊,我上周定已经没有房了。

菲华币

菲华新兵

回复 6# funnydaniel    
我是4月24号定的,在携程上,多看看,我之前看一直只有帐篷,然后突然有一天苏米龙和agoda上都有房间了,然后比较了一下价格,我在携程上定了。你要是定下的话记得发个确认邮件,我在携程上被放过鸽子。。。

菲华币

菲华新兵

我也想订这个航班,但是没有人跟我一起去。。。

菲华币

菲华新兵

回复 7# 许佩峰    有酒店邮箱吗?有的话发给我一下呗,直接问酒店有没有房间是不是比较好?

菲华币

菲华新兵

回复 9# funnydaniel    
sumilon@bluewater.com.ph这是酒店的邮箱,我给这个邮箱发确认信来着,他们酒店有官网,但是价格貌似不是最好,你可以先上蚂蜂窝和猫途鹰看一下,看上面显示哪个网站价格好,然后在去那个网站上找