搜索

不知道不知道不知道

菲华币

菲华新兵

楼主

不知道不知道不知道不知道不知道不知道
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
什么价钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

菲华币

菲华新兵

板凳
lzq520 发表于 2015-11-11 09:14
什么价钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

诚心买加QQ谈  1838845692

菲华币

菲华新兵

地板
当爱已成习惯 发表于 2015-11-11 14:07
诚心买加QQ谈  1838845692

这么好的电脑怎么没有人关注呢: 东芝大部分笔记本电脑在性能配置、外观处理上都是相当不错的。
  1.TOSHIBA 笔记本电脑旨在从超群性价比、时尚外观设计、高端专业性及多媒体影音娱乐出发,满足家庭用户的无限需求。 TOSHIBA希望通过该系列完美融合移动计算技术和多媒体技术,提供给使用者全新的多媒体移动计算平台,为忙碌、时尚的现代人提供一个充分享受个性化生活及工作的自我空间。
  2.东芝笔记本电脑算笔记本电脑之精英,外观设计优良,实用性比较过硬,性能和质量方面都很不错,硬盘恢复功能采用简单快捷的GHOST方式实现。高价格一直是东芝笔记本电脑给人的印象,也许是厂家市场产品定位导致的吧。如果对笔记本电脑品牌、稳定性有需求,且预算很充足,东芝笔记本电脑不妨列入选择之列。

菲华币

菲华新兵

lzq520 发表于 2015-11-11 09:14
什么价钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

半价卖了-----------------------------------------------------------------

菲华币

菲华新兵

什么价什么价什么价