搜索

[马卡蒂Makati] 安利circuit makati美食,一天逛吃实地体验!附拔草经历!

菲华币

菲华新兵

楼主

橙色暴雨预警都过这么久了,为什么又开始下雨了!

昨天放假,下雨还是呆不住出去逛商场。
身为马卡蒂地头蛇,什么greenbelt、landmark、glorietta、SM的,已经不想再去了。
最后选了Circuit Makati,之前去开过一次卡丁车,离得也近,打个车100P不到就去了。

接下来就是探店干货了!请各位多互动,给我动力继续为你们种草!
这次一共去了2家餐厅,2家饮品店。

第一站:星爸爸

今天吃上了装逼的Brunch,算半个城里人了哈哈哈。
推荐全麦面包,便宜健康、饱腹感强(还是很朴实)。
蓝莓酸奶也不错,不太甜,上面还有坚果,基本去晚了就卖完了。

另外就是星爸爸的杯子了,每家店都会有差别。这家找不到的杯子,说不定另一家就有。
跟大家分享一个收集癖案例:

吃完逛了一圈,还有些店没开张,比如泰式按摩什么的,但说实话可逛性不如SM。
差不多快1点钟,发现一家湖南菜,嗜辣的我决定一探究竟。

第二站:湖南印象

今天的意外彩蛋!
位置好找又不好找,就在星爸爸楼上,但因为商场还没拆围栏,不抬头很难注意到。

环境清净,好像是新开的,店里细节很到位。
还有给手机充电的篮子,洗手的地方配了吹风机。下雨天的可以说很周到了!

我点了一份虾饼,6个才180p,再加上一份铁板牛肉,终于吃到正宗的湘辣了,美滋滋!
酱汁冰粉强推!但一个人来吃其实不太划算,撑死了点两个小炒,大菜和米饭都不敢点,想多尝几样。

第三站:澳门皇茶

这家是朋友推荐的,特色彩虹苏打水我觉得尝尝鲜就可以了,最好喝的还是经典永恒的奶盖。
主要介绍这家两款比星爸爸青春的杯子:

1.大名鼎鼎的虐狗情侣杯

2.颜值上天的冰冻杯,这个亮点在于保温。放冰箱冻几个小时,倒什么饮料进去都是冰的。
美中不足是甜品太甜了,但是人家连绿色的苏打水都在卖,就原谅它吧。

第四站:wings stop

晚上想吃小吃,结果踩到地雷!        
用生命来帮你们拔草了!

看起来满大街都有连锁,好像很酥脆很受欢迎的样子···
谁能料到,外皮一点都不脆!绵的,跟下雨受潮了一样。

灯光师照一下辣翅,对,就是上面黑乎乎那坨。
这一坨,辣得我一个吃小米椒长大的人舌头痛。而且是化学碱的那种辣,简直有毒!

不信邪的老哥可以去以身试法,欢迎回来反馈交流。

除了这些,里面还有什么墨西哥卷啦,冬阴功汤啦,酒吧啦···

这算我的第一篇觅食分享,认真写了一下午,大家评论区见!
各位多多支持,以后还会分享更多吃吃喝喝的。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
湘菜赛高!

菲华币

菲华新兵

板凳

哈哈哈无辣不欢

菲华币

菲华卫士

地板

马尼拉不能错过的美食,不要怪我没有告诉你哦
店家名称:很久以前餐厅

推送类别:早餐,烧烤,炒菜,主食,烟酒饮料

店家地址:马卡蒂  longtimeago

外送/营业时间:早上9点----凌晨2点

范围/起送价:500P起送,免配送费,

微信;LongTimeAgoFood

电话:09065399888

电报:+639563600830

付款方式:支持到付,扫码,花呗

本店介绍:本店经营  八大菜系,特色烧烤,营养早餐.

菲华币

菲华卫士

大川美食
推荐菜品:重庆纸包鱼(石斑鱼)—麻辣/香辣/蒜香纸包虾/牛蛙
当蟹遇上虾(青蟹 虾 钉螺 花甲 玉米 土豆)
美蛙鱼头/鲜活青蟹/鲜活甲鱼/牛蛙恋上虾/泡椒田鸡/巴蜀盆盆虾/干煸粉蒸肉
另有搞点不辣的菜系:锅包肉/鲍汁焖凤爪/西红柿炖牛腩/西湖藕丁掌中宝/海蛎煎/黄金玉米虾
可点外卖 活动多多哦 欢迎大家到店堂食~
VX:chen15972780332
xfj:@dachuan222 @dachuan111
地标:玛卡提 71楼Gramercy对面嘿网咖4楼
店址:4F, Argo11 BLDG, #4740 Salamanca St. Brgy. Poblacion Makati