搜索

谁知道新公司注册代理的信息,还有在马尼拉港口负责清关的货代公司信息。谢谢

菲华币

菲华新兵

楼主
我们最近想在菲律宾注册一家5个人的合伙有限责任公司,群里面谁有办过的或者有认识这方面代理公司的,麻烦给我们留个信息。还有在马尼拉港口负责清关的货代公司信息,我们有一批货要在马尼拉港口清关。我的QQ616788628,phone 09391201777(短信留言) 谢谢!
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
我有认识的本地律师可以帮忙注册。清关的也有,华侨公司

菲华币

菲华新兵

板凳
各位供应商、批发商、代购和需要邮寄东西到菲律宾的注意啦,现在到菲律宾快递空运价格优惠,有什么不懂的就加我尽管问我吧,一一为您解答。

1. 业务范围:国际进出口 国际空运 国际快递 国际专线 国际货运 国际海运 国际陆运 EMS快递 TNT快递 UPS快递 DHL快递 FedEx快递 一级代理商
2. 起运地:上海 深圳 广州 珠海 东莞 杭州 宁波 义乌 温州 苏州 无锡 厦门 泉州 石狮 天津 北京 沈阳 青岛等全国各地
3. 目的地:菲律宾全境,各个地方均可到达
4. 航班:每天的航班。
5. 航程:2-3天
6. 注:航空价格时常有调整,价格确认请致电。
7. 我公司包板香港九大航空公司,都有签约价格,只要您有货要走,我们就有您要的价格,价格优惠,服务周到,欢迎各位前来咨询。
8. 可提供国际空运代理进出口报关,商品检验,核销,中港运输。
9. 入仓地址深圳宝安国际机场。
深圳市中翼盟国际货运代理有限公司
ATTN:  Spencer (李小姐)
TEL: 18680399135
QQ:1436938127
深圳地址: 深圳市宝安区沙井街道上寮社区寮丰路9号广场一号1013室

菲华币

限制会员

地板

菲华币

菲华新兵

你好,我刚看到你的帖子,如果你需要咨询,可以联系我,我的手机09166116168 ,