搜索

出一台08年底的科帕奇,很新,4S保养,已出售!

菲华币

限制会员

08年底的科帕奇,很新,一直4S保养,
开了大半年,车况很好,没有任何问题,外观很漂亮,特别是换了大轮毂高速胎,座椅有原厂皮套,如果觉得车内太烫可以取掉,2.4的排量,手自一体(高速上面手动档超车很爽),空间很大,后排空间非常舒服,底盘比较高,雨季不用怕,我都是直接冲出去的,车后是双排气管,看着感觉很给力。买来之后更换了正常老化的散热水管,发动机支架橡胶圈,助力方向油管,做了一次大保养。里程接九万多公里,08年到现在一直是在4S保养,两个月前更换了发动机油,变速箱油,三滤,发动机节气门清洗,所有记录都在,买了直接开就行了,五千公里换次机油而已。操控很好,油门很灵敏,刹车给力,方向轻重合适,精准。
汽车做了如下改装:
日本NGK 火花塞,所有车灯改装为LED了, 氙气大灯近光灯(超亮),车门把手,19寸轮毂+高速胎(太大的话会增加油耗),行车记录仪,倒车影像。
价格53万,在RCBC广场附近,看了车况有意想买的价格可以商量,因为比较急着出,好车不等人啊。。。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

40万差不多了,美国车这里没价的

菲华币

菲华新兵

請問一公升氣油在市區可行走多少公里?

菲华币

菲华新兵

2012年4月Kymco Super 8 踏板摩托,红色,排量125cc,送两个头盔,新换的电池,车况极好,个人一手车,因没地方放,所以出售,适合餐厅送餐和个人上下班使用,有兴趣请联系QQ:1527988422。

菲华币

限制会员

坑遍天下 发表于 2014-9-30 15:29
40万差不多了,美国车这里没价的

你卖我可以不?有多少要多少,我转手拿去卖。

菲华币

菲华新兵

請問45賣嗎    想買一台車在考慮要買啥....

菲华币

菲华新兵

assam222 发表于 2014-10-14 09:10
請問45賣嗎    想買一台車在考慮要買啥....

http://www.flw.ph/thread-40961-1-1.html
可以看看