搜索
查看: 721|回复: 1

特种苏比克、克拉克投资签证

[复制链接]

6

主题

2

帖子

13

积分

菲华新兵

Rank: 1

积分
13
发表于 2013-5-20 17:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Rock 于 2013-5-20 17:29 编辑

 在苏比克自由港(SBF)持续投资达到250,000.00美元的投资者可以申请苏比克自由港的永久性居留签证。只要签证的持有人保持投资,该签证将持续有效。
  申请单位及联系办法:  苏比克海湾自由港投资人注册与授证部  地址:Bldg. 225, Dewey Avenue, Subic Bay Freeport Zone  电话:(6347) 252-4331 / 4669  传真:(6347) 252-4399


在克拉克经济特区持续投资,且投资额保持250, 000.00美元的投资者可以申请该签证。只要签证的持有人保持投资,该签证将持续有效。

  申请单位及联系办法:  克拉克发展署营销部  地址:Bldg 2127, CP Garcia St. cor E. quirino St., Clarkfield, Pampanga  电话:(6345) 599-4652  传真:(6345) 599-2642
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

菲华新兵

Rank: 1

积分
9
发表于 2013-10-16 18:01:33 | 显示全部楼层
这是哪里啊?签证有什么好处
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版| 菲华论坛 ( 闽ICP备15011364号 )  

快速回复 返回顶部 返回列表