搜索

你麦当劳吃腻了吗?Burger King是新选择~

菲华币

限制会员

楼主
对于忙碌的人来说,快餐店几乎是不可缺少的一种餐厅。麦当劳,快乐蜂,肯德基都是一些较出名的快餐店。但是吃久了难免会想换换新口味。Burger King在全球都有分店,价钱在P100左右,也有低于P100的,味道不错,比起其他快餐店,这家可以说是比较健康的。你也许曾经经过这家餐厅,但始终却没进去过,有空的时候不妨试下~ 环境很舒服~

2014-1-23 21:14 上传

这张是菜单,提供外送(P50)

2014-1-23 20:56 上传

Whopper很好吃,鲜嫩多汁,面包也是柔软的(虽然图片看起来不怎样。。。{:6_371:})我朋友吃过都说很赞,看起来小小的,不过可以吃得很饱了~

这个就是炸鸡汉堡,很有肉感,蔬菜也是新鲜的(一个好像P50左右)

Burger King跟一般快餐店不同的就是除了汽水,它还提供苹果汁,很好喝哦~

apple j.jpg (81.55 KB, 下载次数: 0)

这份炸鸡饭,感觉很小份,不过还是很好吃,上次去吃的时候,他们刚开店所以炸鸡和饭都是热的,味道不会带过于油腻,放心吃吧

2014-1-23 20:55 上传

他们还有洋葱圈,起初我个人也不喜欢吃,感觉洋葱用炸的很不健康,不过尝试以后,才发现原来真的很好吃,不会过度油腻,可以当作点心吃~

2014-1-23 20:55 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
{:6_344:}吃这些快餐真的太油腻了,青春痘啊!!你懂的楼主

菲华币

菲华新兵

板凳
好就没吃汉堡王了。

菲华币

限制会员

地板
wxq82465 发表于 2014-1-23 21:26
吃这些快餐真的太油腻了,青春痘啊!!你懂的楼主

吃完再吃多吃些水果{:6_332:}