搜索

[9G工签] 9g签证按了指纹之后可以要回护照吗

菲华币

菲华新兵

楼主
由于个人原因想回国 9月24号按的指纹 但是不知道能不能提前要回护照或者取消办理签证
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
http://www.immigration.gov.ph/in ... agenda-verification

菲律宾移民局 可以查询工签办理状态,,你9.24录的指纹,一般3到4个星期就能拿到护照了,,网站不懂查询的话,可以加我的微信,tianshi1669,,我8.28录的指纹,  9月20拿到的护照,已经回去一趟在出来的了

菲华币

菲华新兵

板凳
天使 发表于 2018-10-1 20:51
http://www.immigration.gov.ph/index.php/information/application-status/agenda-verification

菲律宾移 ...

之前查过护照签证回来要一个月左右 我想知道如果我在护照下来之前辞职的话是不是要等护照下来 还是护照可以直接拿回来

菲华币

菲华新兵

地板
辞职也是要等护照的啊,,一般都是连同蓝卡一起下来的,指纹按后,一般3到4星期就可以拿到护照和蓝卡的,,没有蓝卡你也回不去啊,所以还是拿到了护照在辞职。。对你比较有利。。

菲华币

菲华新兵

天使 发表于 2018-10-5 15:00
辞职也是要等护照的啊,,一般都是连同蓝卡一起下来的,指纹按后,一般3到4星期就可以拿到护照和蓝卡的,, ...

好的 谢谢啦

菲华币

菲华新兵

天使 发表于 2018-10-1 20:51
http://www.immigration.gov.ph/index.php/information/application-status/agenda-verification

菲律宾移 ...

你好请问我10月18日面签结束的, 还有多久才能难道护照和新的工作签,咨询了公司的HR ,说是面签后还要2-3个月的时间,我感觉他们说的时间是不是太长了,和大多数人面签后的签证获取时间不一样,请问有遇到过类似问题吗?谢谢