搜索
楼主: lecina

[薄荷] 科隆Salvacion镇便宜看海牛攻略和待建国际七星级奢华度假村岛Diwaran Island

菲华币

菲华新兵

回复 13# tonyzoo    
我现在在去apo reef大船上,睡在船边网上好舒服!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 13# tonyzoo    
我现在在去apo reef大船上,睡在船边网上好舒服!

菲华币

菲华新兵

回复 18# yuki2735    
我住在镇上都觉得艰苦,你们住岛上真是难以想象浑身咸水的样子!

菲华币

菲华新兵

回复 18# yuki2735    
我住在镇上都觉得艰苦,你们住岛上真是难以想象浑身咸水的样子!

菲华币

菲华新兵

回复 7# tonyzoo    
你Apo Reef 浮潜了几次?我只有一次,还有两次是游去岛上不算浮潜游览的,估计你跟深潜的人会多几次吧?我不大熟悉水下动物,但是海龟和苏眉鱼认得出来,那个苏眉鱼好大,明显是那里最大个的啊!差不多有近2米啊!

菲华币

菲华新兵

回复 7# tonyzoo    
你Apo Reef 浮潜了几次?我只有一次,还有两次是游去岛上不算浮潜游览的,估计你跟深潜的人会多几次吧?我不大熟悉水下动物,但是海龟和苏眉鱼认得出来,那个苏眉鱼好大,明显是那里最大个的啊!差不多有近2米啊!

菲华币

菲华新兵

回复 24# tonyzoo    
因为我们都是浮潜啊,导游不可能带那么多人,所以像你这样跟着深潜的比较玩得值,还一个人有一个向导陪着,深潜门票就是浮潜双倍,不过总是浮潜也没啥意思,海上也没足够力气,我们第一处浮潜地水流太急没浮潜,后来去了海龟的地方,不过感觉水下珊瑚不怎么样,不过鱼的确又大品种又多非常美,尤其苏眉鱼太大了!看到那边很多船深潜的停在海上不动,也没看到人,估计都深潜去了吧!

菲华币

菲华新兵

回复 24# tonyzoo    
因为我们都是浮潜啊,导游不可能带那么多人,所以像你这样跟着深潜的比较玩得值,还一个人有一个向导陪着,深潜门票就是浮潜双倍,不过总是浮潜也没啥意思,海上也没足够力气,我们第一处浮潜地水流太急没浮潜,后来去了海龟的地方,不过感觉水下珊瑚不怎么样,不过鱼的确又大品种又多非常美,尤其苏眉鱼太大了!看到那边很多船深潜的停在海上不动,也没看到人,估计都深潜去了吧!

菲华币

菲华新兵

回复 15# yuki2735    
北岛自己也有船可以接送,不过很小,你得提前确认有房间,旺季完全可能没房,我记得那里还有帐篷的。或者你可以在Salvacion镇租船去北岛约每天出海,两者离开也很近啊!在科隆镇出发成本贵很多,而且船夫未必愿意待那么久在外面,在外过夜还有过夜费!

菲华币

菲华新兵

回复 15# yuki2735    
北岛自己也有船可以接送,不过很小,你得提前确认有房间,旺季完全可能没房,我记得那里还有帐篷的。或者你可以在Salvacion镇租船去北岛约每天出海,两者离开也很近啊!在科隆镇出发成本贵很多,而且船夫未必愿意待那么久在外面,在外过夜还有过夜费!