搜索
楼主: lecina

[薄荷] 科隆Salvacion镇便宜看海牛攻略和待建国际七星级奢华度假村岛Diwaran Island

菲华币

菲华新兵

回复 10# yuki2735    
大概3个小时不到就到达了海牛观察点,但是还要开去岛的另外一边缴上岛费,路上大概还需要近1小时来回,得3个半小时左右回到原处,还得等其它船排队,都是深潜的。你们最晚得7点出发,我们是6点半!我觉得那个看海牛位置还是在Calauit Island侧,Dimipac Island没那么大的,更远可以看到,看海牛的地方水下根本没珊瑚,水也浅,我觉得根本没必要专门深潜,自由潜好的人用呼吸管就可以游到水底,海牛经常在水面上游,浮潜看更方便!我们从那里回来然后停在黑岛也就够玩了一小时多点,黑岛也很不错!虽然对外去Calauit Island的报价5000比索但那是去动物园,这个岛实际非常大的,光交个上岛费来回都得一个多小时,所以他报价7000比索也算合理!交上岛费的地方会上来两个向导收上岛费300比索每人,并带我们找海牛,完了再给小费,我给了300比索小费,其它一起去的人也各自给了小费!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 9# tonyzoo    
住河屋两天, 我们去前一天晚上才去北部,海牛看到了,北部就住宿为主,那里离机场比其它几个合作酒店更近!

菲华币

菲华新兵

看来确实海牛主要还是Calauit Island周边一圈地方。他们是不是每天都有游客来看,已经不怕人了对吧?能游到距离海牛很近的地方?

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

回复 我本来准备12,13住北岛,16.18住河屋的,我们如果要住北岛,应该是科隆镇包船,估计没什么小黑肯去那么远看海牛……12# lecina

菲华币

菲华新兵

回复 15# yuki2735    
北岛我觉得不怎么样,洗手都咸水,不如住小镇了!

菲华币

菲华新兵

回复 13# tonyzoo    
我现在在去apo reef大船上,睡在船边网上好舒服!

菲华币

菲华新兵

回复 嗯嗯嗯,我知道他们没有淡水,这个我们自己会解决,我朋友刚去了回来拍了视频,好美~所以我想去体验一下。谢谢提醒16# lecina

菲华币

菲华新兵

期待,太期待了。楼主加油,等你回国后的更新。

菲华币

菲华新兵

回复 18# yuki2735    
我住在镇上都觉得艰苦,你们住岛上真是难以想象浑身咸水的样子!