搜索
楼主: lecina

[薄荷] 科隆Salvacion镇便宜看海牛攻略和待建国际七星级奢华度假村岛Diwaran Island

菲华币

菲华新兵

楼主回来没? 野生鲸鲨无图无真相~~~~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 29# tonyzoo    
我在另外地方发了图

菲华币

菲华新兵

回复 29# tonyzoo    
鲨鲸我拍了视频,董索的水实在太浑浊了,我连着两天都去看鲨鲸了,而且都看到了多次,鲨鲸非常大,至少比船要大,因为第一次没拍到视频都是图片,我第二天又出海看了次,不过自己晒成小黑!董索度假村都挺不错,环境优美,适合躺着晒太阳发呆,只不过度假村包车有点恶心,双倍价格包车要去黎牙实比四个景点,最后出发时却说只去一个地方,其它远不去,我立马不坐了,然后去车站自己找了辆吉普尼包车游览,价格比度假村车便宜2000比索,很多省钱攻略都是被逼出来的,以前都没坐过吉普尼呢!

菲华币

菲华新兵

回复 26# lecina    嗯嗯,北岛接送的船是独木舟……我个人觉得很不安全,所以不敢冒险。科隆包船去我可以顺便来回路上玩一些跳岛把C线完成。谢谢您的提醒,我会到了科隆就让小黑帮我预定的。

菲华币

菲华新兵

回复 27# lecina    北岛有一间房有空调,是客房,另外还有4个帐篷,不够住就住帐篷,体验一下,也是不错的。

菲华币

菲华新兵

回复 32# yuki2735    
在Salvacion镇租船去吕宋花园和科隆镇租船耗时差不多啊!我觉得还是那里走更划算,也不是独木舟都是螃蟹船!

菲华币

菲华新兵

回复 34# lecina    嗯嗯,谢谢您的建议和耐心,我们会有这个备选方案。

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
鲨鲸我拍了视频,董索的水实在太浑浊了,我连着两天都去看鲨鲸了,而且都看到了多次,鲨 ...
lecina 发表于 2018-3-23 16:20

哈哈赞,你是浮潜游在鲸鲨身边吗?那感觉肯定太刺激了~~~  董索那边度假村适合带小盆友过去吗?我的意思是沙滩和水下浮潜环境怎么样? 还是水太浑,除了鲸鲨别的撒也看不到?

菲华币

菲华新兵

回复 36# tonyzoo    
我在鲸鲨身上一起游,那边水非常浑浊的,看不大清楚,比看海牛水质还要差,浮潜不适合,我觉得看鲸鲨最好还是会游泳的一船,不会游泳的很难看到,除非小黑单独陪同,经常跳下去已经不见了,是船开着人跳下去,我们船上不会游泳的就不敢跳,第二天拼船别人也希望找会游泳的拼,那些人都不穿救生衣跳,就我会游但穿了。那边只适合找个度假村天天晒太阳,跳岛水下也一般,我们剩下的人黎牙实比包车8000比索到那牙的码头找班船去了卡里莫安,那边去的都白人,水上风景非常不错,但水下无论长线或者短线都没珊瑚好看,黎牙实比周边度假还行,但浮潜不合适,饭菜更加菲律宾口味,我们找了家华裔开的饭店,老奶奶80来岁会说中国话,出生在菲律宾找的老伴也是华人但从没去过中国,味道并不中国味,但蔬菜品种要比科隆岛好!黎牙实比火山很震撼很漂亮,同行有人很喜欢董索,不爱浮潜就爱晒太阳休闲,对于我这样爱浮潜的人来说,没有水下是缺憾!下次去菲律宾,就准备去Linapacan Island找人拼船了!

菲华币

菲华新兵

回复 36# tonyzoo    
机场都是巴拉望这个广告,你可以去那边深潜船宿!