搜索
楼主: lecina

[薄荷] 科隆Salvacion镇便宜看海牛攻略和待建国际七星级奢华度假村岛Diwaran Island

菲华币

菲华新兵

回复 7# tonyzoo    
你Apo Reef 浮潜了几次?我只有一次,还有两次是游去岛上不算浮潜游览的,估计你跟深潜的人会多几次吧?我不大熟悉水下动物,但是海龟和苏眉鱼认得出来,那个苏眉鱼好大,明显是那里最大个的啊!差不多有近2米啊!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

哈哈,APO REEF感觉怎么样?  我浮潜了3次,他们深潜也是3次,每次他们一下水我也跟着下水了,然后专门有个船夫带我。怎么样那边水是不是特别清? 你没有3个半小时都睡在船网上吧?哈哈哈,我看他们过夜的行程也是这样睡在船网上的,枕着星星睡觉太酷了~~  哇塞你看到的苏眉近2米?!  那比我看到的大多了~~~有没有看到eagle ray?   或者大点的鲨鱼,深潜的人说看的到锤头鲨,特有意思哈

菲华币

菲华新兵

回复20# lecina 哈哈,所以, 我做好了荒岛求生的准备。。。。
其实在pp岛的酒店也体验过没有淡水,洗漱都是盐水,还好~我能接受

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
你Apo Reef 浮潜了几次?我只有一次,还有两次是游去岛上不算浮潜游览的,估计你跟深潜 ...
lecina 发表于 2018-3-17 05:41

你们上那个岛礁了? ?我们没上,那天船围着岛礁,选择停了3个不同的地方下水,你只浮潜了一次有点不划算啊,来回7个小时折腾。

菲华币

菲华新兵

回复 24# tonyzoo    
因为我们都是浮潜啊,导游不可能带那么多人,所以像你这样跟着深潜的比较玩得值,还一个人有一个向导陪着,深潜门票就是浮潜双倍,不过总是浮潜也没啥意思,海上也没足够力气,我们第一处浮潜地水流太急没浮潜,后来去了海龟的地方,不过感觉水下珊瑚不怎么样,不过鱼的确又大品种又多非常美,尤其苏眉鱼太大了!看到那边很多船深潜的停在海上不动,也没看到人,估计都深潜去了吧!

菲华币

菲华新兵

回复 15# yuki2735    
北岛自己也有船可以接送,不过很小,你得提前确认有房间,旺季完全可能没房,我记得那里还有帐篷的。或者你可以在Salvacion镇租船去北岛约每天出海,两者离开也很近啊!在科隆镇出发成本贵很多,而且船夫未必愿意待那么久在外面,在外过夜还有过夜费!

菲华币

菲华新兵

回复 23# yuki2735    
科隆酒店条件还要更差了,不过北岛我看到有间房有空调挂在外面,不知道是岛主住的还是出租!

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
因为我们都是浮潜啊,导游不可能带那么多人,所以像你这样跟着深潜的比较玩得值,还一个 ...
lecina 发表于 2018-3-21 07:44

是的,这个地方确实适合深潜,因为那里经常有洋流,很容易有机会看到大的海洋生物,而表面的珊瑚其实也就和其他地方类似所以浮潜感觉不到惊喜。

菲华币

菲华新兵

楼主回来没? 野生鲸鲨无图无真相~~~~

菲华币

菲华新兵

回复 29# tonyzoo    
我在另外地方发了图