搜索

日式拉面馆--山頭火 SANTOUKA

菲华币

菲华新兵

楼主
这家是日本一家拉面馆的连锁,据说也是排得上号的名店。

下午三点过来,店门口摆放着食物模型,看起来很诱人,现在日本韩国的咖啡馆啊餐厅啊都比较喜欢这样摆设,确实也一目了然。店里只有一名顾客。店员很热情。一进屋,就是满屋子高亢的日语问好,你懂的。
整间店面黑白色调,收拾得干净整洁。面积不大,是狭长的一条,不过卡座也很舒服,而且外面的露天座还不少。

2014-7-3 14:49 上传

这是新推出的北海道拉面,蘸汤吃的,看起来不错哦。

菜单上的拉面种类并不多,大概六七种的样子。Best seller 是普通salt拉面(我自己翻译的,日文拼音太难记)和辛味增拉面(Kara-miso)。午间定食可选种类很多,价格是350或者360,包含饭团、饺子、或者炸鸡块,和一碗小拉面。拉面可以加40块加大成中碗,但是对女生来说,小碗足够了,不要看图片,图片画得很小。下面是我点的套餐!

我加点了一个煮鸡蛋。
鸡蛋煮得火候很好哦!调味也合适。

拉面由于我点的是辛味增的,不太能喝出汤头的感觉,但面条和肉都很符合我的口味。里面的竹笋也很好吃,软软的,又有嚼头。不过这家大多数拉面里都没放烤海苔,海苔需要单点,好在也不贵,烤得脆脆的海苔泡在汤里很不错哦。

2014-7-3 14:48 上传

炸鸡块一般,像是重新下锅加热的,皮焦焦的,但里面很嫩,蘸着配的甜辣酱很开胃!表扬酱汁!!

还有免费餐后冰淇淋。

最后结账定食套餐360+20,煮鸡蛋50块,总共是473块。满足的一餐。我就颠颠地去看新上映的电影《CHEF》了。

下次我要来试试鱼子盖浇饭!对了,这家还有肉夹馍哦!虽然叫PAO,但看图片是中餐馆里的夹红烧肉的白面馍,不是西安那种白吉馍哦。喜欢面食的可以来试试!

地址就在MOA2楼North Veranda,靠海那面。

菲律宾华人电报群