搜索
楼主: wangyichengcai

[薄荷] 锡基霍尔的cocogrove预定(已经解决)

菲华币

菲华新兵

回复 20# wangyichengcai    我不是住的44号,我朋友一家住的44号,我们定的12个房间我都考察过,44号就1个卫生间。我们定的coco的船接送是免费的,如果你没有定coco的船,近的那个码头也是免费接送的,提前给酒店发邮件。远的那个码头让酒店接的话是100P一个人。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

现在酒店回复是近的100p,远的200p。cocoprincess是450

菲华币

菲华新兵

请问coco的邮箱是多少呀,官网订房老是提示被认定为垃圾邮件拒收呢

菲华币

菲华新兵

回复 23# pincessnini    

邮箱 reservations@cocotravelsafaris.com
一般2-3天才答复

菲华币

菲华新兵

回复 24# wangyichengcai    我找了代理,回复没房了,悲剧

菲华币

菲华新兵

回复 24# wangyichengcai    我找了代理,回复没房了,悲剧

菲华币

菲华新兵

想定cocogrove的家庭房44号或者65号,在官网发了邮件,等了4天还没答复我 ,想问问(1)一般定这个酒店通过什么渠道定比较好,通过官网定能否指定房号呢,如果从agoda定应该是无法指定房型(2)另外这家酒店付款方式,直接给卡号和后3位安全码扣款吗(3)一共8天,苏米龙已经安排要住3天,这家安排住几天比较好呢
更新
因为发邮件给官网,很久都没答复,有点着急,等了1周,收到邮件,对方说系统问题,所以延迟答复我

另外酒店在有房的情况下,可以选择房号,付款也会给付款连线,通过信用卡支付
完全不需要通过淘宝定,淘宝代理价格都比官网贵

菲华币

菲华新兵

这家可以3天起住,预定我当时是淘宝定的,你这个需求你可以淘宝找一家问问

菲华币

菲华新兵

回复 2# flyingzj    
问了淘宝说coco不分淡季旺季,价格一样,但是她帮我定家庭房要900元一晚(2个人含早),官网价格差不多670元左右,我觉得价格加的有点多

菲华币

菲华新兵

回复 3# wangyichengcai    
好吧,我当时是agoda订不到了才淘宝,官网上记不得看没看了