搜索
楼主: wangyichengcai

[薄荷] 锡基霍尔的cocogrove预定(已经解决)

菲华币

菲华新兵

回复 12# wangyichengcai    
一楼确实不能订,一股霉味
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 13# 满兜    
cocogrove 是不是没有被子,只提供床单,真心不习惯,也没办法,这个岛就没什么好酒店,另外cocogrove 去apo岛是不是需要自己拼12人才成团呢

菲华币

菲华新兵

回复 16# wangyichengcai    
是这样,12人成团,旺季不是问题,我去那次20人都不止
可以拿浴巾盖在床单上,如果冷的话。。。

菲华币

菲华新兵

回复 17# flyingzj610    
谢谢答复哦,cocogrove提供锡基霍尔岛码头免费接送吗,是不是要提前联系酒店告诉时间

菲华币

菲华新兵

回复 18# wangyichengcai    大床房是毯子或叫毛巾被也可以,双床房就是被单。44号房大床给的毛巾被,另一个屋的双床就是被单。酒店的早餐怎么说呢,有大概6个套餐选择这个记不清了,吃一两天还可以,多吃几天就不想吃了。当然也有人觉得好吃,个人口味这种事不好说的绝对。关于定coco的接送船,是的需要提前邮件预定,60人的和载量,预定够30人就发船,旺季没问题,淡季就不好说了。船的时间是固定的,早上11点30分锡岛-杜马盖地,下午1点30分杜马盖地-锡岛。

菲华币

菲华新兵

回复 19# 满兜    
你是不是住过44#家庭房,请问44#卫生间有几个,另外如果我到了锡基霍尔岛码头,是不是coco酒店有车可以送到酒店,这个需要提前发邮件给酒店联系接的时间吗

菲华币

菲华精英

回复 20# wangyichengcai    我不是住的44号,我朋友一家住的44号,我们定的12个房间我都考察过,44号就1个卫生间。我们定的coco的船接送是免费的,如果你没有定coco的船,近的那个码头也是免费接送的,提前给酒店发邮件。远的那个码头让酒店接的话是100P一个人。

菲华币

菲华新兵

现在酒店回复是近的100p,远的200p。cocoprincess是450

菲华币

菲华新兵

请问coco的邮箱是多少呀,官网订房老是提示被认定为垃圾邮件拒收呢

菲华币

菲华新兵

回复 23# pincessnini    

邮箱 reservations@cocotravelsafaris.com
一般2-3天才答复