搜索

[声色讨论] 分享一次比较一般的按摩体验【Artisen spa】

菲华币

限制会员

楼主

闲来无事,今天打算去一家spa体验一下,就家附近也不远。这家按摩店主要是从小菲哪里打听到的,是一个三轮摩托司机。一般也没有什么中国人知道。据说都是漂亮姑娘,而且什么服务都有,要看你怎么谈价钱。司机说他的一些朋友去哪里一共才花1500+就可以ML。也不知道是不是真的。

废话不说,下班我就杀过去了。照着google地图上的坐标就能找到了。到了楼下有点小小紧张码得,毕竟是自己一个人开发新地方,也不知道具体啥情况。立马在按摩店楼下抽支烟缓解缓解,抽着抽着就听到楼道里传来女孩子的嬉笑声。原来是按摩店的女孩子下楼了也不知道去哪里,一个个看着都挺年轻20不到,高矮瘦胖都有,还是属于比较中肯的。这也是给我打了预防针,别待会儿上去看全是歪瓜裂枣就ok了......

进门口看到保安一脸不怀好意的坏笑,我就说了句马杀鸡,where? 他直说go up sir。也是懒得理他就上楼了。一上楼就看到门店了,前台有个女收银,有个男小菲坐在一边类似看场子那种吧也不知道是干啥的。到前台跟小美女说了马杀鸡,就让我交个550p房间费,我说我第一次来不认识这的女孩,给我找一个年轻性感的女孩,然后她说了一大推也没听懂,反正大概也明白我意思了。

进到房间就有点头疼了,贼J儿小(跟Cacha spa的一样类似厕所一样的,就摆张小按摩床)跟想着也不是很贵就忍忍吧,希望妞别太差就行。自己就坐在按摩床上静静等待,内心也是充满期待。

5分钟后有人敲门了,来了一个戴眼镜的妞,印入我眼帘的首先是她的胸,真有够大的,两个大白兔一晃一晃的,但是总体看上去还是比较胖了,她打了个招呼说:hi先生,我是xxx,是个学生?很高兴为你服务!这胸是不错,又白又大,但身材确实就不和我胃口,我就记一下她的号,要实在不行回头再要她了。告诉她:I want look Other girls!   妞说:ok sir!  别说她真的是不是学生,这声音确实挺温柔的那种。

继续等着我的女孩,结果那个女收银来了,问我what do you want sir? 我问她No more girls?I want look more。 收银说:okok wait lang just five Minute。 我也就继续等着了。吗的这店也真是的,我来的时间也算比较早,都没看到有别的客人,理应是有很多女孩的,也不舍得多叫几个来看看,暗暗抱怨了一阵。过了几分钟听到一大片高跟鞋脚步声,终于来了。大概8-10个女孩子这样,都是比较年轻的,轮流跟我say hi。有点眼花缭乱了不知道选谁,最后就选了一个综合分比较ok的短发的女孩。笑起来看着比较可爱。身材也不胖长得也挺白。

(makati的 abacca 马杀鸡应该有些道友去过,手法其实还可以,主要就是没得选技师比较郁闷,而且技师也都是比较老的。)按摩中途也是跟这小妞闲聊了一番,我本人英语虽然不好,但是简单的撩妹话路还是掌握一些的,时不时还说些他噶咯,逗得技师咯咯一直笑。整个过程也比较轻松。

说说服务流程,一来妞就让你趴着床上,全脱光。然后给你抹油,然后搓来搓去的。也不能说很差,只能说一般般吧。从脚到脖子基本上全是都给按过。然后就是问你需要什么其他服务,用手的还是用嘴还是身体。这里我坏了一下,我问if I want fuck you。 她和不好意思的笑了下说2000p。(ps:其实这里的价格因人而异的,什么服务什么价格都可以谈,交了房间费之后小妞只收你的小费也就是tipi具体怎么操作就看自己意愿了 长得帅点 会英语估计1000一炮也是ok的)我就说用身体吧1000p  ok?(意思就是用胸推)因为第一次来,也不怎么想干,就放放火就算了。小妞说ok后就开始脱光衣服就开始干活了。接下来就更多的油裹在我身上,小妞脱光就蹭上来在我身上来来回回用身体摩擦。像是莞式裸推的缩小版,不一会小老弟就硬得跟钢筋似的,小妞也是懂事时不时挑逗一下,用身体和手配合舌头还舔着我mimi不一会就缴械了。太不争气~~~

后续就是抱着小妞躺了一会,聊聊天摸摸奶什么的。还带我去隔壁的洗澡房给我洗了个澡。其实这里整体格局虽然小,但是设施还是挺全的。最后走的时候多给了她500p,总共1500小费,连同房费550。一共花了2050p。整个体验还算ok

不像Cacha spa那样一进房间小妞就要你给钱干他,没有任何服务。价格还贵。也不像abacca那样没得选技师,还得预约。这家店更像是那种看个人需求而定制服务的,但就是需要会说点英语沟通了,就算不会说会使用翻译也是可以的。

ok最后,有道友觉得这家还OK想去的。(反正我是不会去第二次了)用谷歌地图搜Artisen spa就可以找到。建议是9点前去,女孩比较多,有10来个可以选。下面是定位和按摩院里面的一些图片。

这是入口图片,进去上二楼

这是里边的设施的一些图

地图坐标,别跟我说找不到

放个大招!
补一张服务我的那个妞的照片
(好不容易才找到的)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充一下,我建议大家看看关于这里的一些其他体验

再决定要不要去,此贴只作为一个小分享,切勿脑热

得到不好的服务还请别吐槽楼主~

整理不易,纯属手打。
菲律宾华人电报群