搜索

[声色讨论] 昨晚战果:大胸菲妹,无套深喉口爆分享~

菲华币

菲华新兵

楼主

来菲整整一个月,昨天终于安耐不住,开启了本人在菲律宾的第一次寻找爱情之路~

刚到这里没多久,作为一个寻花问柳的老司机,马上开始寻找本地的论坛,很幸运,我找到了组织,在看完近半年的非常体验的帖子,吸取了别人的教训,和经验之后,昨天开始第一次的尝试...

本人在拉斯皮纳斯盘口工作,也就是贫民区,说实话,这地方真TM省钱,不是因为物价便宜,而是没地方消费,哥哥我找个宾馆都花了1个多小时,这里连SOGO都没有!

还好本人英文还行,最后在街道里找到这家宾馆,12小时是800P,价格应该算便宜了。

不过环境真的一般,空调像拖拉机,更要命的是房间没热水,和纸巾,纸巾,纸巾(事后才知道)!!!!!

在宾馆办理了住宿后,直奔房间,拿出手机打开微信,找到之前在论坛加的鸡头,我TM发现房间木有信号,只好出房间门在楼道和鸡头预定订了这个胸大的妹子,暂定短钟,感觉好就包夜。

价格方面,虽然我第一次在菲律宾找菲妹,但是我遵守了论坛的老司机规则,必须砍价!短钟她叫价4000砍到2800,包夜4000还不用付的士费~

在房间等了1个小时左右,妹子来了,说实话,和照片确实有差距,不过好在胸围没作假。就打发她去洗澡....

妹子洗完闲聊了一阵,知道他叫(喵喵),名字还是中国人帮忙取的,而且他不知道(喵喵)是什么意思,然后和我聊她儿子(和中国人生的),老公跑了,吧啦吧啦之类的事,我没有兴趣听,就直接说,Let's get started~我们就开始了!

妹子脱了浴巾后,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

激情10几分钟后我就缴械投降了。。。

半场休息的时候,我和她聊天,了解到她们每次工作完,都要上缴一部分钱给鸡头,短钟1000P,过夜给2000P,这事一听我就火大了,告诉她:告诉你老板,就说我短钟一次就没兴趣了,叫你走了!
她听完一脸懵逼....

我又解释到:你和老板说,我们只打了一炮,我要睡觉,你就走了。然后我们继续下去包夜,你就可以少付1000P给你老板了!

听完,菲妹马上捂嘴一笑,连是点头,拿着手机到楼梯口给鸡头说去了!!

妹子和鸡头沟通回来后,给我比了一个OK的手势,上床钻进我怀里,又聊了几句,我看了看表,已经快3点了,我困意已起,告诉妹子:Let's start round two..

妹子听完后,就解了浴巾,准备开始亲我耳朵..

我直接和妹子说,just blow job(口交)....

说真的,这一发,真的让我爽翻了....

两次出水后,我也累了,今天还要上班,就付了钱让她走了!

最后,我想加这妹子微信,没想到她没有微信(鸡头不允许他们用微信,否则罚款)

所以,没办法,各位想要找这个妹子,还必须找这个鸡头..

这是鸡头微信:

最后说一句,那些照片都没有,信息体验也没有就挂出来卖波比的人,你们是不是穷疯了?作为一个老司机,分享才是乐趣,别做个乞丐!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华至尊

沙发
适合啪啪啪

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板
11111vshshsjsjs