搜索

[声色讨论] 极限翻车流。。。不说了我找药去了。。

菲华币

菲华新兵

楼主

故事的开始先说下
克拉克。。。小姐姐。。。3000P的爱情。
我在沙发位置留言的下一个目标,本来是预定在4号晚上的,巧了就提前了呗。

昨晚公司聚餐小酌两杯。
朋友打电话过来说在附近喝酒。
对于我这个有朋自远方来不亦乐乎。
OK!跟老板解释下出发前往跟朋友集合。当然主要不是在中国餐厅喝酒。
老规矩,跟朋友们再喝一圈,出发步行街!

------------------------------------------------------------------------------------------------
灯红酒绿妖魔鬼怪成群结队。
相对来说老铁们都知道在菲,遍地都有妖。
什么妖魔鬼怪都能遇到,嗯。好像扯远了。
酒喝得有点多,最不扫街了。挑两熟悉(去过)的场子看看。
这边说下步行街正常那些时间段正点妹纸多。
傍晚5点到7点。这个点妹子是最多的。也就是正妹好货最多的时候。
在然后就是下半夜12点之后。这个点妹纸也是很多的哟。但是讲真没办法跟傍晚的时候比的啦!

OK 。  进了场子自己随便找个空位坐下就会有服务员过来帮你点酒了。
由于前面已经喝了不少了,所以我们还是很快的进入了正题:开始放亮双眼找妹子了
那句话怎么说的,萝卜青菜,各有所爱。很快朋友们都差不多选好了。
这次又双叒叕是我还没看到喜欢款。
所幸先帮朋友们安排酒店。
至于酒店嘛!上次的帖子就有提过了。不清楚的看上一贴。
站在门口抽着烟,这群混蛋,果然是属于那种有异性没人性的家伙。

没错 我就是蹲在350那串数字边上看着手机,想着要不要把那个妹纸约出来。
然而我得到的回复却是她就在附近,对于当时精虫已然直冲脑门的我来说。管你个鸡巴。走你
于是让妹纸发个地理位置过来直接GRAB过去

此时的妹纸就在我这个图的最右边处,然而我并没有发现,于是有了这一幕。

她居然就这么物色了我一会了。。靠。。。
然后我们就在靠窗户这里聊着天,喝着酒(妹纸点了两杯红酒/145Peso)
边上居然还可以打台球厉害了。前面就说了我已经喝了不少酒了。
边聊着天(手机微信,不懂英语的就是这么简单粗暴)边喝着红酒,
脑子确实飞快的运转着怎么哄她去酒店呢

然而当时我的根本没想到其实根本不需要 我去哄她去的。(这是后续)
于是我就跟她说头有点晕,我们买单出去走走散散步吧。
她同意后居然拿起桌上的酒单准备去买单,作为刚发奖金的我怎么可能容忍呢。果断的。NONONO I GO
买完单之后牵着她的手在路边走着,方向自然是刚才的那个旅馆咯。咯咯咯。
然后就顺其自然的走到先前的旅馆,路程有点小远,
*****************************************************************************************

好像废话居然有点多了呢
正题正题正题。
毕竟我已经感受到你们口水要淹死我的节奏了。
屌丝惯用技能,装死、装醉、听不懂、不要脸到极点-木有下线。
给她拿一条浴巾再把她推进去浴室让她先去洗澡。
等她洗完出来 也差不多十分钟了,当然十分钟的时候我已经出来一些该处理的事情。
比如说把自己脱光,躺好,假装看着电视(反正都看不懂)
她看着我笑了一下,然后拿起另一条浴巾丢向我。You take a bath.
果断的十秒解决洗澡问题,转身准备回床上,却看到她裹着浴巾躺在我刚才的位置正看着电视。
由于之前就来过这里。知道电视的频道后面几台都是经典频道24小时不间断的播放大型爱情动作片。
拿起遥控乱按一通,然后假装不小心的转到那些频道。
当我转过头看向她的时候,然而她并没有在看电视,而是看着我。
这时候还不懂意思的话,那就太煞风景了点了。果断转身想去拿TT。

然而她却直接把我拉到他的身上,双手勾着我的脖子就这样看着我。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当我们回到床上的时候只想好好的睡觉了。。。累死了。。。。
早上八点多她的闹钟响了,然后她去冲了个凉,穿好衣服之后居然在我额头上吻了一下就走了。
没错。没跟我要钱。。。
我先在有点担心。。。有点害怕。。。
不说了 。。。我去买点药吃下 。。。。。
道友们。你们遇到过类似的情况没。。。。。。。。。?

小黄文文采不佳
纯手工打造,不喜勿喷。。
看帖回复是种美德
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
asdfasdfasdfasdfa

菲华币

菲华特使

板凳
谢谢分享