搜索
楼主: Brookly

[长滩岛] 长滩岛的私房菜!非吃货勿进!!!(否则后果自负)更新最新状态 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

回复 87# 风霏霏呀飞

我的微信BrooklyWang
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

在此,代表Andy感谢大家对他厨艺的认可!

顺便说一句,长滩岛旺季到来! Andy brother 为了朋友们可以用最经济的方法游长滩,可以帮助大家以低于酒店网站的价格预订房间丶用最低的价格预订海上项目及SPA 等活动!

得知这个消息后,俺又忍不住定了4月的机票,第六次上岛!( 今年第二次!上岛)

俺也得享受下,Andy为我订房!

菲华币

菲华新兵

更新~~~!!Andy家最新状态哈!

直接从渔船购买!绝对新鲜!价格呢?这个不用我说了吧

海胆!紫胆哦!这样是不是更直观呢

后厨曝光!

芝士扇贝

贴心的Andy,居然弄了菜单

请谅解我把电话和微信涂掉了!感兴趣的同学可以先加我的微信,网上人太杂,我怕给brother 带来不必要的麻烦!请理解

菲华币

限制会员

回复 90# Brookly

饭点发这美味工作餐还叫人吃的下去吗

菲华币

菲华新兵

回复 91# 李迎

我已经选择了 饿肚子

菲华币

菲华新兵

感谢所有看我帖子和游记的朋友!
感谢所有关注Andy家私房菜的TX!
感谢各地吃友对Andy的认可!
    虽然我们未曾谋面,互不相识,如果没有长滩岛,没有Andy,或许我们此生不会有交集。
    如果世界各地都有一位当地人愿意在自己家中招待你;如果不管你第一次去哪里,都有一位熟悉当地的国人提前为你做介绍,相信你的旅程会大不相同......

所以朋友,我珍惜你们的情谊,也珍惜Andy给我们的支持!

希望大家不要给中国人丢脸!做到以诚相待!

愿我们的朋友遍及全球!愿我们的友谊长存!

菲华币

菲华新兵

我可以问心无愧的说!~我不是为了方便自己!更不为自己谋利!~

我的帖子写的很清楚!!!非吃货勿进!

我没有觉得自己伟大!我只是希望可以让所有喜欢长滩,热爱长滩,愿意了解长滩的人们,可以更加从容自得的游走在岛上!

我没有遍及世界的脚步!我仅仅去过长滩5次!更不是常驻岛上的外国人!我只希望凭借自己仅有的经验,可以帮助到第一次上岛的丶愿意体验不同风情的丶善良的丶诚实的丶朴实的同学们!

我没有强迫症!也不会逼迫你们做什么!

我只是搭建了一个不同选择的平台!提供一个特色或者特殊的体验机会!如果你不愿意去感受,没有关系;但如果你想尝试,请记得:

我们是中国人!我们在外代表的不只是你自己个人,代表的是中国人!请将中国人的:诚实!守信!谦卑!礼让!带到世界各地!谢谢!

不要给中国人丢脸!

菲华币

菲华新兵

楼主,刚刚已经加你微信。上个月刚从长滩回来,老公有计划准备再战长滩。。。正在打字,看见你加我微信了,好耶!!!

菲华币

菲华新兵

回复 95# 520dpm

咱约明年一起?哈哈

菲华币

菲华新兵

先踩一脚留着。去之前会来加楼主的微信的,美食不能错过,信誉值得信任