搜索

曝光一黑中介,不知道有多少人已上当受骗,叫Jenny万能业务

10万

菲华币

菲华至尊

事情要从年前说起,
1月27号,有快递想从国内运来,可是在菲的快递都差不多停了,也没人来菲帮我带
偶然间看朋友圈看到还有可以发货的快递,抱着试试的心态,我询问了下,还可以发货

于是我就愉快的要到了地址,让国内的朋友把东西寄了过去,
结果随着噩梦的开始,忽悠界的奥斯卡影帝诞生了,

29号收到货,一开始说是几天就能到,2月1号咨询说 在运中,
然后2月2号再一问,改口了,说过年放假了,初八才发,
我瞬间**不好的预感,那能怎么办,东西在她手上,只能等

结果一等,等过了8号,问她什么时候可以发,又说初十,
行吧初十实在等不了,就帮我转寄吧,刚好我朋友十四号要来菲
结果发了信息不回,10号发的信息,直到十五号才回,还说帮我寄出了
WTMDFK,心中万千草泥马崩腾,早不回晚不会,拖了五天跟我说发了,
这是在逗我玩吧!也不知真发了还是假发了,我说不用了 我朋友已经来了
她就说 “好吧 ,那我退回” 我心里真是呵呵了,真是人活一张嘴,真假全靠吹

之后又是拖,2月17号说三四天到,2月21号说23号到,等到了23号又说要理货

后来我说了一句,服了,都快一个月,拖了那么久,结果她又来演了,
说我中途让她寄来寄去丶慢了还怪她,我真是呵呵哒了,行吧我就跟她讲道理,
后来直接给我耍起了无赖,还要我道歉, WTMDFKY,就算是海运也该了,分明就是不想把东西给我,还说的这么堂而皇之,我真是遇到了一个什么奇葩
直到今天我跟她说我要曝光你,态度还贼强硬,还要我道歉!?excuse me?!
行吧,大不了我600多的东西不要了,想出名,想增加知名度,我满足她,
我觉得面对一些SB真的,不能讲道理!下面是她的微信以及照片,
据可靠消息,她叫 :张佳宁!各位请敬而远之,远离奇葩!远离黑中介!

菲律宾华人电报群

10万

菲华币

菲华至尊

曝光曝光

菲华币

菲华新兵

过年那阵子本来就停运了  你不是菲律宾待久傻了吧  你这态度 呵呵  

10万

菲华币

菲华至尊

请你忘了我 发表于 2019-2-27 14:34
过年那阵子本来就停运了  你不是菲律宾待久傻了吧  你这态度 呵呵

感觉狗来了

菲华币

菲华新兵

你这是邮寄了什么东西的呢

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

这照片可以

10万

菲华币

菲华至尊

菲律宾大才子 发表于 2019-2-27 15:21
停运那这jenny还接什么单还不告知客户?收了东西又不寄出还一拖再拖,真希望你能遇到这种事。看你这看客 ...

明白人啊~~~~~~

菲华币

菲华新兵

这物流,垃圾中的战斗机。不讲诚信。

菲华币

菲华新兵

请你忘了我 发表于 2019-2-27 14:34

最烦你这种人  就做一个看客不好么  非得出来找骂 看你遇到类似的事情态度会怎么样