搜索

[声色讨论] 全菲律宾服务最优,价格最低

菲华币

菲华新兵

楼主
按摩保健快餐包夜,国内服务应有尽有,价格优越,绝对安全,提供住宿,让您享受贵宾待遇!   地址:马尼拉中国城好望角酒店。 微信w18707612800,电话09179502727
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
十万火急招聘 老板本人直招  拿钱赔付求精英 太暴利  又开新盘 不想混日子的兄弟  吃了那么多苦 现在你的机会来了----赠送干股 提拔你当主管 工资制度一样  (不是直招骂我全家) 各个岗位都缺   有想跳槽飞机联系 来跟我做兄弟 微PK520550  留住微信飞机做朋友 一定对你有帮助

菲华币

菲华卫士

板凳
十万火急招聘 老板本人直招  拿钱赔付求精英 太暴利  又开新盘 不想混日子的兄弟  吃了那么多苦 现在你的机会来了----赠送干股 提拔你当主管 工资制度一样  (不是直招骂我全家) 各个岗位都缺   有想跳槽飞机联系 来跟我做兄弟 微PK520550  留住微信飞机做朋友 一定对你有帮助

菲华币

菲华卫士

地板
直招零费用:客服、推广、电销、电维、人事、外籍出入款
中文工作环境,有无经验均可,入职带薪培训。(男女不限,小白优先)
入职待遇从优  直招直招直招  离职没赔付 来不来没关系,欢迎联系了解
vx : hr966789    QQ:2094396570

菲华币

菲华新兵

亲有空时记得过来我这边玩呗,我这网络不太好,微信有时不知道,来时记得打我电话或直接到好望角402房来找我哦,谢谢欢迎光临09179502727