搜索
楼主: 无名圣

[薄荷] 薄荷岛swiss resort丶TipTop丶flower garden和Alona land 哪个更值得推荐?

菲华币

菲华新兵

谁知道Golden Palm 到海滩走过去几分钟啊?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

Alona land今年住的14和15号房是分体空调,到沙滩只要穿过对面的酒店,2分钟就可以到沙滩,很方便.

菲华币

菲华新兵

谁知道Golden Palm 到海滩走过去几分钟啊?
Jordanis1 发表于 2014-2-21 13:37

3-5分钟

菲华币

菲华新兵

据说这四家酒店包括这条路上的其他酒店都交钱给Tropical,可以直接通过这家酒店直达沙滩
现在性价比更高了哦!

菲华币

菲华新兵

回复 32# 黑麦田

你这个14和15号房是属于一个套间还是两个分开的房间,价格是怎么样的啊?

菲华币

菲华新兵

回复  黑麦田

你这个14和15号房是属于一个套间还是两个分开的房间,价格是怎么样的啊?
无名圣 发表于 2014-3-28 13:31

我看过他们家,记得是1800p。最后还是订了flower garden,虽然paypal支付定金很麻烦,还有手续费。

菲华币

菲华新兵

回复 24# 无名圣

你的房定好了吗,我这两天也给swiss,flowers 都发了邮件,
flowers 已经说没有4人的别墅了,只有平方,我要定的是7/5-7/8号的.
swiss还没回,郁闷啊.
tiptop我看他们的四人房是一间的,四个人住在一起感觉很不方便.如果想分开定两间的话,我刚看了tripadvisor上也都只有一间房了 .
怎么弄的好像都很紧张似的啊.

你给他们发邮件都问了什么,他们怎么回复的?

菲华币

菲华新兵

回复 35# 无名圣

是独立的两套.

菲华币

菲华新兵

回复 37# 凑个热闹

我定了Tiptop,四个人的,因为过渡一晚,都是自家人,就不计较住一起了。其余订的golden palm。从oslob回来一晚因为不确定,所以还没定,应该也会选择tiptop。
    现在tiptop邮件预定,不用任何预付金,到时到付就好了。它有四种价格,标间1600p,高级房1750p,高级房带厨房1900,高级房四人间1900p。好像还有个蜜月房带厨房的,4800p的。
   tiptop离海滩是最近的一家,设施比f家的新,都是分体空调;f家有独立两卧,四个人常住的话他家合适。
   我四家联系的情况是swiss满房,f家要预付金我嫌麻烦,alonaland本来因为直通车和大花园是我的首选,但没有我要的分体空调的双卧了,而且现在又看到这条路上的酒店都可以捷径去海滩后,tiptop优势就明显了。
   我的日期就在半月后所以房间可选可能少了点,远的话应该选择余地很大。
http://www.bohol-hotel.com/   tiptop网址

菲华币

菲华新兵

回复 39# 无名圣

你好,Tiptop除了官网,还有订房网有的订吗?