搜索

[薄荷] 薄荷岛swiss resort丶TipTop丶flower garden和Alona land 哪个更值得推荐?

菲华币

菲华新兵

楼主
这四酒店都家庭房,都有厨房,而且地点都在一起,离海滩10分钟,不知哪个环境丶泳池和住宿条件更好一些?
补充:这四家酒店包括这条路上的其他酒店都交钱给Tropical,可以直接通过这家酒店直达沙滩
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
只住过SWISS,好处是安静。不在路边,也没有很多房。房间很大。就是到海边要走一走。

菲华币

菲华新兵

板凳
FLOWER GARDEN旁边的TIP-TOP不错哦
FLOWER GARDEN的老板是一个瑞士人
是一个用心去爱这个旅店的人,他深爱着那一片土地,能感受出来的
不知道地震房子塌了没

菲华币

菲华新兵

地板
回复 3# 吃货阿潘

请问楼上tiptop是不是比那两个都好啊?

菲华币

菲华新兵

预订了TipTop 和Flower Garden,本来想全部TipTop的,看到新鲜游记推荐FlowerGarden,就订了几天,反正搬家也近。

从订房手续上看,TipTop家方便明了,可以通过订房网站预订,价格和标价一样。

Flower Garden那家需要1晚多的押金,各类手续费接近10%了。
我是PayPal支付,手续费含在税率上,大概3%多,还有对方提款需支付的手续费也要你负担,这个要有5%了吧(选择信用卡的话,要考虑信息风险,而且还是有5%左右的信用卡手续费)。

TipTop就很简单,信用卡支付,银联的决算汇率。

菲华币

菲华新兵

回复  吃货阿潘

请问楼上tiptop是不是比那两个都好啊?
无名圣 发表于 2013-10-27 15:16

TIP-TOP也不错但是GARDEN的老板挺有爱
一起打了一下午牌。。他在浇花

菲华币

菲华新兵

回复 5# SKSK

tiptop也要马上付钱的吗?不能信用卡担保然后到付吗?

菲华币

菲华新兵

fiowerS 到到网上评分最高,swiss其次。都比较高。tiptop可能是新的评价不算多,不过也很高,Alona land跟前面三个比的劣势是大部分房间都是窗式空调,有部分新装修的有分体式空调,优势是有每小时的班车和大花园。

菲华币

菲华新兵

订房方式不知道怎么样,求各位解答啊!

菲华币

菲华卫士

回复 7# 无名圣

订房网站上支付是比较安全的,因为信息都是走系统,而且TipTop的免费取消时限也是很宽松的。

支付条件要看各家预定的规定,你如果不愿意提早支付,你就直接和TipTop商量看看,但个人认为没必要那么费力,万一行程计划有变,稍提前一点就能免费取消。