搜索

[声色讨论] 好望角的一个口活贼鸡儿棒的姐姐~~~爽

菲华币

菲华新兵

楼主
最开始是在飞机上看到一个微信二维码,看头像是一个30岁的短发性感少妇。感觉是我喜欢的类型就直接添加了,没想到不是直接通过,感觉自己的春天要来了,准备对她展开攻势。后来才知道,是因为之前他有一个客人把她的二维码照片到处乱发她就直接设置了需要同意才能加上!虽然有点小失落但还是想去找她,因为喜欢嘛,男人都是可以理解的,遇到喜欢的人一定要是尽浑身解数给她睡了,要不遗憾一生!

所以在此事先奉劝各位: 刚加上她的时候空间里的照片还是可以看到的,可以看出来三十岁左右了,但是很有韵味的一个少妇。现在因为一些嫖渣的缘故,已经屏蔽看不到了。做这个行业的都不想自己太出名,就像你出去修车不想被家里人知道一样。出去玩虽然要花钱,但是各取所需,互相尊重!

现在进入正题,讲讲我在菲律宾的嫖娼经历!

由于在菲工作的时间太长,上班总要找一些方式消遣自己。所以就在纸飞机和QQ里面加了好多群,想看看能不能猎到一些艳丽。现实却给了我沉痛的打击,每天都是一帮大老爷们在里面吹水,渐渐地我就失去了兴趣。但总是要发泄的,于是就在同事的建议之下去了空军一号,。我们一行人去的空军二楼,听说是中国人开的,二楼是2500P一次带房间费的,选人的时候我惊呆了,一个不是很大的房间,坐满了大白腿和半圆球!原来这种事情在菲律宾可以这么张狂,一个字:::::刺激!!!!房间里面的妹子都很白,看起来就是全身都很白的那种undefined,在你目光落到他们当中某一个的身上的时候,他们会用玉臂向前用力的挤压自己的酥胸!    Oh my god!!!!    对于我这样一个来自国内的文艺少年,这简直是~~~~~~~~~要上天了     ,然而现实却给了我一个沉痛的打击,在进房间之后妹子把门插好,脱衣服拉我去一起洗澡,在洗澡间那种正常的灯光下我才发现,妹的!!!!!!!!!脸上那么厚的一层腻子粉,大胸也不见了!   我日你个鬼you      出来穿好衣服就走了  ~~~可能自己都这种事还不能接受吧,何况很讨厌脸上抹粉的女生!

那一刻感觉自己像柳下惠!  真他娘的优秀

回宿舍只好打飞机解决~~~~并且发誓再也不会去嫖娼

直到遇到了,在好望角的这个短发少妇。妹的虽然知道她是卖的,但是就是抑制不住喜欢。和她聊天的时候是在上班,鸡儿全称梆硬,感觉要爆炸,龙头在裤裆里一跳一跳的很想出来透气,简直不要更难受了。约好了一晚6000P后,努力的让自己转移注意力终于熬到了下班,直接楼下打车直奔好望角。(直接谷歌地图搜索或者用grab打车都可以     GOOD life hotel  )
到了楼下,隐蔽的拿出了自己的药一口吞掉,我拨通了少妇的电话。她下来接的我,本人和照片没多大区别,穿着一身蓝色碎花连衣裙,不是特别漂亮,但是散发这一种只属于成熟女人的味道,感觉今晚的体验不会太差。由于我们聊得很开心所以更像是在约炮,这种感觉简直不要更爽~~~

带我到了房间,我们没有直接脱衣服就进入正题,在一起看了一会电视,聊了一会天,真是他吗的相见恨晚!居然有了一丝心动的感觉,俩人看着电视,此刻我的脑海里浮现着将要发生的情景,手不自觉的摸到了腰身,有一些赘肉但是没有关系,摸着很舒服。随后拉开她的连衣裙,她冲我笑了,并没有拒绝。我用手抚摸着她的后背,妈的药劲上来了,我直接脱光了她的衣服准备强上,但她还是坚持让我洗澡,我进去直接冲洗了一下下面就出来了,催她去洗澡,她在里面很认真的洗了自己下面,感觉还是很干净的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

翻身靠在了床头,拿出一支香烟点燃深吸一口,慢慢回味着刚才的疯狂,少妇把还在上面的套子拿掉,帮我擦拭着下面。看着她认真地样子,心里莫大的满足。没有别人说的做完之后的索然无味,只有满足~~~~~~~

之后还是愉快的交谈,还有更刺激的情节就不细说了!在临走的时候我不着痕迹的把钱放在了她的手机下面,也算是不言而喻保留一丝情趣吧~~~

之前在浪荡马尼拉已经发过了,听朋友说这个论坛玩的人多,所以也分享一下,少妇微信   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华卫士

地板
...............

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

鸡蛋减肥法你方便

菲华币

菲华新兵

ccccccccvfffc

菲华币

菲华特使