搜索
楼主: huangqian0531

[薄荷] 带着孕妇去旅行^ ^棉兰老岛上的明珠-珍珠农场

菲华币

菲华新兵

回复 4# huangqian0531

前排观看
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

原来是7公子啊。。我只能说你俩太能玩了。。。还有。。。小朋友2岁前真的很累人啊很累人。。。。。。做好各种心理准备(虽然总有个印象你家是二宝了。。。。。。)

菲华币

菲华新兵

回复 6# lin

没有没有。。我们是头胎。。所以家里人很不放心,压力山大。不过事实证明,孕妇也是可以出去玩的。估计未来的2年我是没啥机会再出去了。。

菲华币

菲华新兵

本次行程如下:
3月28日中午出发  住宿马尼拉Remington酒店

3月29出发前往薄荷  3月29日-4月2日住宿薄荷Gold palm
4月2日出发前往达沃   4月2日-4月3日住宿达沃Seda Abreeza
4月3日出发前往珍珠农场  4月3日-4月6日住宿珍珠农场(Pearl farm)
4月6日返京
全程花费:
1)机票 北京-马尼拉  马尼拉-塔比拉兰  塔比拉兰-宿雾 (坐船) 宿雾-达沃  达沃-马尼拉  马尼拉-北京

2人总计计4500元
2)酒店
Remington 400元左右
Gold palm 670/晚左右 4晚共计2700
Seda Abreeza  500左右
珍珠农场 1150/晚左右 3晚共计3450
总计7000左右
3)当地花费
不算购物约5000左右(主要这次吃上花费比较多,而且老打车)
合计16500元差不多

菲华币

菲华新兵

回复 16# Memory~D

好吧。。。反正还是小心为上

菲华币

菲华新兵

下面开始攻略啦
3月28日
这次去程是菲航,菲航在北京已经迁到T3,T3那叫一个人多,提前2个半小时到机场,等过完安检距离起飞不到50分钟了。。大中午的孕妇不能饿着啊,吃了个必胜客差点没赶上飞机。
到了马尼拉是下午6点多点,这次又选择马尼拉机场附近的Remington酒店,主要是有摆渡车比较方便。但是注意马尼拉T2航站楼出来Remington酒店的摆渡车不在BAY20,在BAY16附近,BAY16那块也有个酒店的桌子。我在BAY20等车,差点错过。LIN大有空也改一下机场攻略吧。
恰逢周五,正想着能不能连视频看我是歌手,结果发现酒店居然有芒果台。。。顿时一惊,央视国际频道没有居然有芒果台。由于坐了好久飞机,懒的出去吃饭,就从机场买了快餐去酒店吃。
3月29日
买了上午10点,亚航从T4飞塔比拉兰的机票,话说Remington酒店的摆渡车是不去T4的。出门打车,尼玛又被宰。上车说打表,后来又不打,开始跟我聊天,又跟我说马尼拉的出租车非常贵,到T4要300P。我是赶时间,要不然绝对下车找警察。大部分同学都是亚航国际直接转国内,梳不知这T4外面排队都带拐弯的,光进机场就排了30分钟,进去值完机安检又排了30分钟。

这是T4里面排队安检,队是转这圈排的。。。。

菲华币

菲华新兵

去程也是多灾多难啊,飞机是按时登机了,这亚航在马尼拉也混的太惨了。上了飞机,安全事项说完正好10点,TM的这亚航一直在让其他公司的飞机,连虎航都飞了我们还等呢。直到11点10分才起飞,这时机场里几乎所有飞机都已经飞走了。。晚点1小时到达塔比拉兰机场,而且不知道是不是让飞机,快到的时候在一个山附近转了不下6圈,耗了15分钟才继续,飞机不是下降,就是在一个高度绕圈。

亚航的飞机,为了大座我是选的安全出口,但实际上孕妇是不能坐这块的。因为一旦发生危险,安全出口的人是要协助工作人员工作的。

依然是公交站大小的机场

菲华币

菲华新兵

拿了行李,提前约的酒店接机,600P,但实际上用不着,门口出租车有的是,500P肯定没问题,有的时候400P也能成交。
很快到了我们的酒店Golden palm resort,也是灰常大热的酒店,http://alonagoldenpalm.com/这是酒店官网,目前基本只能通过官网预定。不需要定金,提供航班和信用卡号就行了。
前期研究了一下薄荷的酒店,反正性价比略低。便宜的大部分硬件都不是太好,好的基本得1000+了。最后也不能免俗,选了硬件相对较好的这家。Golden最便宜的房型是3000P一晚,但是我们预定的时候已经没了,只有4800P的双大床房,砍了砍送了个双早。

酒店房间

泳池

前台兼餐厅

我们的门前

菲华币

菲华新兵

休息的椅子

还是泳池

老板的狗,最好别喂。。我们喂过他,每次吃饭的时候他会跟定我们了。。

房间照片就一张。。

菲华币

限制会员

回复  lin

没有没有。。我们是头胎。。所以家里人很不放心,压力山大。不过事实证明,孕妇也是可 ...
huangqian0531 发表于 2014-4-9 16:08

头胎啊。。。啊哈哈哈哈,那么亲请等待小朋友的折磨吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。兄弟我已经熬出来啦,已经可以重新开始大规模旅行啦(你现在还无法理解我心中的喜悦。。。你以后会理解的。。。。。)