搜索

MARY GRACE 蛋糕 屈指可数的好吃品牌。

菲华币

限制会员

楼主

MARY GRACE —— Soft to the bite just baked Freshness Always

2013-7-16 01:11 上传

2013-7-16 01:10 上传

mary grace 这家店。这家baker 弄出来的味道 就是有家的味道噢~~

很早很早 以前。这家店是一位妇人开的 。妇人就是一个 家庭主妇。

所以啊 这家点有个格言就是:there nothing else like home

意思就是说啊 没有什么可以比这个更有象家的感觉了。~

MAry grace 是 出于 菲律宾  在 1997 问世。

这是土生土长的一家店。虽是出于菲律宾~

不可否认的 确实 是 这家店的蛋糕好吃啊!!!!!!{:6_363:}

black velvet.jpg (56.87 KB, 下载次数: 0)

2013-7-16 01:09 上传

Black velvet —— 黑森林的味道 这个绵绵的 也不会太甜~ 刚好的味道

cheese cake.jpg (42.12 KB, 下载次数: 0)

2013-7-16 01:09 上传

Cheese cake —— 起司蛋糕 我的最爱 起司的!!! 呵呵呵 这个很是好吃 不吃的会后悔~{:6_363:}{:6_370:}

chocolate cake.jpg (33 KB, 下载次数: 0)

Chocolate cake —— 巧克力蛋糕 这个 我可能会觉得过甜了 对我来说

chocolate triffle cake.jpg (36.42 KB, 下载次数: 0)

Chocolate triffle cake —— 这个 巧克力也是 甜啊 就这个字

mango bene.jpg (34.77 KB, 下载次数: 0)

Mango bene —— 这个 芒果的 也是一个 不错的选择哟~~ 好吃 不腻不甜。甜度刚好。

Sansrival —— 这个我就不怎么爱吃了 因为有豆类的东西。(不过这个味道也是可以的~)

starberry short cake.jpg (39.03 KB, 下载次数: 0)

Starberry short cake —— 草莓!{:6_363:} 软软绵绵 好好吃。感觉在云上了!~

Tiramisu —— 提拉米苏。 这个很多人说是赞的~~~

以上蛋糕都是我觉得最好吃的了 来提供给大家参考的~
这家还有很多蛋糕呢、但是太多了就不能 一 一为大家介绍 PO 照了~

接下来还有一个重头戏 “起司卷面包”

这个面包Cheese Roll 是超级无敌好吃噢~~

(疯狂发现我偏爱起司啊~{:6_305:})

不过这个可是人人公认的 好吃哟~~

大家可以去试试看 保证不会后悔的~~

它还有礼盒包装的~~

这就叫两全其美、既好吃 有 好看 能送 又能吃~~~

哈哈哈。

这个起司卷一个也要价不便宜啊~~php40

再来给大家看看 MENU

这里提供 格式各类蛋糕 饮料 咖啡的价格。

这家店呢、。好吃 但是 价格不菲。
是属于高等价位。

这个LEMONE 味道的蛋糕 也是值得一试的。
这可是他们最新的 产品~~

在这里 先为大家介绍上了。

地址:

····serendra . mckinley parkway fort bonifacio . taguig —— 2006 这是第一家mary grace
····Ground Level (near Ice Skating Rink), SM Mall of Asia, Bay Blvd., Central Business Park, Bay, Pasay City, 1300, Metro Manila (MOA 一楼 在溜冰场附近)
····美嘉广场 三楼

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
我不爱cheese,但爱蛋糕

菲华币

菲华新兵

板凳
Starberry short cake —— 草莓{:6_363:},个人不喜欢巧克力口味的呢~

菲华币

菲华新兵

地板
俺是cheese和蛋糕都爱

菲华币

菲华新兵

这家的Tiramisu很好吃~

菲华币

限制会员

SUNsun 发表于 2013-7-16 09:45
我不爱cheese,但爱蛋糕

沙发~~~ {:6_289:} 。还有草莓 也有 芒果的 这些选择 都也不错~~

菲华币

限制会员

老人会帅哥 发表于 2013-7-16 09:48
Starberry short cake —— 草莓,个人不喜欢巧克力口味的呢~

这点 跟我一样 巧克力的 都会 太甜了 一点的 说~~~~

菲华币

限制会员

黑洞 发表于 2013-7-16 10:20
俺是cheese和蛋糕都爱

发现 起司的 不管 是 什么都好吃~~~ {:6_363:} {:6_363:} 有木有 有木有?!!~~ {:6_289:}

菲华币

限制会员

kate_m 发表于 2013-7-16 11:26
这家的Tiramisu很好吃~

答对了!~~~ 说了 这些都是 最推荐的 哈哈哈。好吃厚~~ {:6_363:}

菲华币

菲华新兵

Mmei23 发表于 2013-7-16 22:44
答对了!~~~ 说了 这些都是 最推荐的 哈哈哈。好吃厚~~

改天去试试那个limone的~看起来好像也不错哈哈