搜索

代运淘宝,广州转运直飞菲律宾~~

菲华币

菲华特使

心本来不大,不要背负太多,一定要学会释放!lovemall淘宝代运代购,免费拆包裹盒子免费打包服务,让包裹轻到飞起来,包两国清关和关税,等不急了吧,诱人的条件等你来拿!!!

1484517259 qq andWeChat www.i-lovemall.com/
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

知道仲基为啥爱情事业两丰收吗?

来说说最近很火的一部韩剧——太阳的后裔
都说柳时镇的撩妹技能高,人家约个会都要至直升机来接,你呢?
你当然也可以呀,我们专门协助撩妹撩汉多年!!
中国空运商品到马尼拉,3天到自提点,大大滴惊喜等你提,可以派送可以自提,任君选择。

qq和WeChat:1484517259

菲华币

菲华特使

不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。
lovemall代运从细节做起,1484517259

菲华币

菲华特使

不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。
lovemall代运从细节做起,1484517259

菲华币

菲华特使

做你该做的事,结果则顺其自然。
尊重您的选择,珍惜您的选择

菲华币

菲华特使

做你该做的事,结果则顺其自然。
尊重您的选择,珍惜您的选择

菲华币

菲华特使

报告!周五发往菲律宾的敏感和普货都会统一发出,自提的周二可以去拿,派送的在家坐等!团结

菲华币

菲华特使

报告!周五发往菲律宾的敏感和普货都会统一发出,自提的周二可以去拿,派送的在家坐等!团结

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华特使

有句话叫:去了菲律宾,学会闽南语。且有段2011年的数据表明菲律宾有百分之二的华人,却拥有菲律宾百分之七十五的经济,说明了福建人很牛逼,且间接告诉我们,中国出口菲律宾都是集中在福建范围。(抱歉一句我是在广东的,哈哈),正题开始:
1.对于进口货物没有设定免征的额度,对所有包裹都征收关税,存在征税的不确定性。(关于这个不确定性,我需要更详细的阐述:一,个人ID清关,最起码产生货值的200%以上的关税(且有可能清不出关)。二,公司ID清关,在拥有清关许可证的情况下最起码产生货值35%-40%的关税。
2.禁止任何危险品进入,(细节:忌“鹤”和“龟:这两种动物相关的产品)
3.DDP清关所需要的文件,箱单,发票,manifest,提单,“进口许可证”,(特殊的货物还需要特殊的证据,例如产地证FORM E等)
总结:以上阐述表明了菲律宾海关清关难(海关黑),且关税高,贸易壁垒相对别国比较高厚。相信做外贸的朋友都很少去接触这个国家,但是市场上做海运和空运“包税”的人大有人在,有难度就是有机会,有需求就会有市场,希望这篇文章帮助到大家!