搜索

[招聘(待删除)] 菲律宾正规BC公司直招 推广人员 !无需中介费!

菲华币

菲华卫士

楼主

招聘单位简介:菲律宾政府登记运营拥有正规BC执照的网络公司,办公楼在小型度假村,办公环境优良,周边商场超市基础设施一应俱全,公司有中国厨师包三餐,免费提供住宿及日常生活用品,免费菲佣打扫卫生并配备洗衣房。

招聘职位:在线推广
办公地点:菲律宾小型度假村
工作时间:10个半小时(12:30—23:00,包含吃饭时间),无大夜班,月休一天

任职要求:
1.要求18-26,身体健康,男女均可,有BC推广经验者优先。
2.要求工作态度端正,具有服务意识,性格开朗,为人积极、主动、乐观,能承受工作压力。
3.执行力强,打字速度每分钟45字以上,熟悉基本电脑操作、办公相关软件。

薪资福利:
1.试用期3个月,每月基本工资为6000元,业绩奖金另算。
2.转正后工资8000元,小组长9000,抽成线上实际盈利5%,抽成无封顶,完全看能力,表现好会有奖金。
3.每月有话补500p,中秋节日奖金,过年红包(按照入职时长计算),待遇丰厚。
4.公司包签证,机票,保关,接机,提供吃住,简单的生活用品,饮料,水果,不定期烧烤。
5.转正后公司办理工签。
6.半年带薪休假15天,若半年未休假,满一年带薪休假15天包机票且补贴20000人民币。
7.违约要求:如因个人原因或者违反公司重要规定被开除,机票签证自理。

职位职责:1.在线开发新客户,满足客户的需求,及时推介公司最新活动,有较好的协调及应变能力,有责任心,耐心及良好的主动服务意识。
2.对老客户进行维护和二次开发,掌握客户需求,快速妥善处理客户各种问题。
3.具有良好的沟通及销售技巧,能提升客户的忠实度,及时有效完成领导安排的任务。
4.积极主动服务每一位客户,使之与公司保持良好的合作关系。

若您或您的朋友对此岗位有兴趣,请发送简历和近照到1359186932@qq.com,邮件标题格式为:应聘姓名+应聘岗位+年龄+性别,如果您适合我们招聘的职位,我们会立即与您联系,谢谢!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

菲律宾正规BC公司直招 财务!无需中介费!

招聘单位简介:菲律宾政府登记运营拥有正规BC执照的网络公司,办公楼在小型度假村,办公环境优良,周边商场超市基础设施一应俱全,公司有中国厨师包三餐,免费提供住宿及日常生活用品,免费菲佣打扫卫生并配备洗衣房。

招聘职位:财务
办公地点:菲律宾小型度假村
工作时间:8:00--20:00(包含吃饭时间),无大夜班,月休一天

薪资福利:
1.底薪6000起步,每月增加500元,第一年8000元封顶,第二年每月增加500元,至12000封顶。
2.每月有话补500p,中秋节日奖金,过年红包(按照入职时长计算),待遇丰厚
3.提供吃住,简单的生活用品,饮料,水果,不定期烧烤。
4.半年带薪休假15天,若半年未休假,满一年带薪休假15天包机票且补贴20000人民币。
5.转正后公司提供办理工签。
6.违约要求:如因个人原因或者违反公司重要规定被开除,机票签证自理。

任职要求:
1.要求18-25,身体健康,仅限女生。
2.会计专业,打字速度每分钟45字以上,熟悉基本电脑操作、办公相关软件。
3.要求工作态度端正,有责任心,有耐心。
4.性格开朗,为人积极、主动、乐观。

若您或您的朋友对此岗位有兴趣,请发送简历和近照到1359186932@qq.com,邮件标题格式为:应聘姓名+应聘岗位+年龄+性别,如果您适合我们招聘的职位,我们会立即与您联系,谢谢!

菲华币

菲华卫士

板凳
有意向的可以咨询Q:1359186932,欢迎打扰!

菲华币

菲华卫士

地板
有意向的可以咨询Q:1359186932,欢迎打扰!

菲华币

菲华新兵

年龄大的可以吗,

菲华币

菲华卫士

还差一位呢

菲华币

菲华卫士

gary 发表于 2016-8-10 11:30
年龄大的可以吗,

90后的应该都行,你多大呀

菲华币