搜索
楼主: wangpaper

[薄荷] 巴拉望东线环游~~-爱之旅~~~~不逊于马代的水上屋+神秘的海岛+OW+鱼风暴~各种绝美景色!

菲华币

菲华新兵

回复 40# wangpaper

你看到的是贴着水底游的还是在水中间或者水面游的?体型有多大?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 41# changkongyue

在爱妮浮潜不小心进涡流差点淹死以后……我基本都套个救生衣。。。。。
在岸边走路看到两只小的蓝色的,大概也就10cm 直径。
浮潜的时候在码头向右方向看到一只蓝色的,直径大概五六十厘米,再往外面看到灰色的,要大一些,七八十厘米,最后那只很快就跑掉了的,是个灰色的,在水深五六米的地方,还没注意细节就已经跑了。。。

菲华币

菲华新兵

EL NIDO RESORT 真心赞,价格也杠杠的

菲华币

菲华新兵

因为刚开始研究菲律宾,所以还一头雾水,请问公主港到apulit的交通能和我说下么?谢谢!

菲华币

菲华新兵

APULIT的其他景色

补上岸边看到的 小蝠鱼~~

水屋柱子地下的 baby shark

在这里盗图数张~~~感谢 @chensh

还有剑鱼~~

这些都是再岸边就能看着的,非水下~~~

土豪们订的 私人晚餐~~~在沙滩上,聊风习习~~~又非常温馨!

我也曾经傲娇过~~~~~~也想点啊~~~但是 2.13晚上 来不及,  2.14 酒店有主题晚餐~~~后来就不了了之了~~
这种沙滩上的私人晚餐~~大概是一人1000P的样子!!

我想要弄的是下面这种效果哈~~~实拍~~相机烂!

温馨吧~~在大榕树下~~挂着很多小灯~~又有地上的灯,美爆了~~~~

夜里要是有好相机~~~拍酒店和星空也是很赞的~~~

下面是原版酒店的效果~~

我随意拍的~~~ 有点像吧~~哈哈!

豪华水屋那边游一条栈道,前往west beach  这条路上的海景也特别赞,海水的层次,看看都醉了

这个看着是拍蓝天,其实是拍树上的松鼠~~无奈看不清~!

随处可见的巴拉望蜥蜴~~也不怕人

岸边的海景

被台风摧毁的原来的 接待大厅!

@chensh  12年的适合去是这样的!~~

再过来一点就可以看鱼风暴了!
还有很多美景没有拍摄~~~~

菲华币

菲华新兵

Apulit 的check-out事项

服务员会在离岛前一天在房间里给你留下 提醒你注意事项 的纸条~~~

10:30 打包行李

10:30-11:00  前台结账

11:00-12:00  午餐

12:00  码头欢送~~~

13:00可以达到taytay的 码头

在码头 如果你是 订了ITI的飞机, 酒店会专车送至爱妮岛机场。
如果没有的话~~~抱歉~~~他们会帮你叫辆TUTU  送你去车站~~~  需要70P
土豪的话 还可以预约 酒店的PPS接送服务·~~~~ 一个人好像是 2000P,3个小时。noanoa island官网
我辈屌丝~~~当然 在车站等车了~~~  14:00 有一班RORO的空调车~~~
恩恩 250P搞定, 大概4.5小时候~~可以抵达公主港
坐van的话是 400P, 3.5小时左右。

其实在TAYTAY 还有两个值得推荐的小岛~~~~ 也非常美~~~但是 价格个人感觉不太 nice

其一是  noa noa island     noanoa island官网
这个岛离APULIT 10分钟的船程, 是一个私人小岛,景色丶设施都是一流~~附近的海水也赞的很,岛上除了服务员,基本看到不到其他人。
下面航拍~~~ 这个岛的珊瑚和沙滩必须很美~~~~

网上盗图~~

躺在这种地方~~~跟马代比 还要舒服~~当然还是要看老天的脸色

这个事酒吧 据说~~

有一座吊桥~~~

主卧~~

这个是大家可以住的客房

AGODA的订购连接

还有不同的类型 大家自己上网看就OK!价格:
整岛包下来的话,280,000 PHP,咳咳 相当于4万了,估计价格还有的谈,这个价格包括所有的接送丶无限次的深潜丶按摩丶随意要求的餐食要求等等~~~~~~~~还给你提供快艇,你爱开那开哪里去,总共可以住12-16人~~~ 适合绝对土豪的人去哈~~包个岛 婚礼干嘛~~~当然也可以以个人的方式入住,可以通过agoda订  AGODA的订购连接大概一天800-1000元左右~~~呵呵~~别高兴太早, 快艇接送服务需要3000P/人, 三餐需要3000P/人。恩恩 成本几乎是 1600-2000/天了~~~~~

菲华币

菲华新兵

接下来是 介绍旁边的  Flower island    FLOWER ISLAND 官网
对于这个岛~~~LP上面有一句介绍:
Warning: leaving this idyllic low-key resort can induce severe depression. You might never have it so good again - the staff are warm and friendly, the native-style cottages such a perfect mix of modern comforts and rustic charm, and the small beach is of the whitest sand. Full moons induce skinny dipping with a rum and Coke in hand.
大意是:离开这个美丽的岛屿会让你患上严重的抑郁症,因为你这辈子可能再也找不到比这更好的地方了。
FLOWER ISLAND 官网

这个岛~~~通过邮件订会贵到死!!!!空调的草屋 要6000P/人~~~
但是咱们群众有智慧啊~~~~
用hotel订~~~加上10%折扣~~~1100附近就能搞定~~~恩恩 这个岛也是包三餐的!   Hotel订房连接
Hotel订房连接

这个岛特色是 美丽的海滩丶海丶灯塔(可以在灯塔顶睡觉。。。),然后就是本土风格的住宿~还有装饰,附近有个珍珠农场

灯塔可以住人的~~

据说是最白最细的沙子

菲华币

菲华新兵

回复 44# 漠凌两可

san jose 汽车站 坐大巴 TAYTAY 下车, 找TUTU 去Office 就OK

菲华币

菲华新兵

太美了,一定要去。那么多活珊瑚,比泰国斯米兰强太多

菲华币

菲华卫士

请问楼主,我只去Roxas丶TAYTAY 的话需要多少时间?连上往返国内的,7天足够吗?
恳请楼主给我发个您之前的行程单可以么!感谢了!