搜索

[声色讨论] 记录了 我与小姐姐的一次包夜,无法形容....

菲华币

菲华特使

楼主

首先 我要做出几个疑问???老司机 欢迎下方回帖

1:要去修车 是不能喝红酒、洋酒、的吗?
2:好望角酒店  你们去体验够了吗?
3:你们包夜的对象能中途去接客的吗?

等等,刚刚在论坛上要好好抒发下心得了  旁边的同事 瞄了一眼,给我思绪打乱了,稍后想起了  继续更新。

前天吧,公司开支了,就去了你们所谓的 好望角中国酒店,秉承着马尼拉休不一样的车的宗旨,这次去敲开了323的房门,去之前已经商量好  今晚过来是包夜 (12点--8点) 由于没到点,和同事一起吃了些东西,期间真就喝了一杯红酒,酒过三巡 差不多12点半了 打车前往目的地,楼下电梯直上了 3楼,妹子已在门口等候了,进门妹子就问我要包夜的钞票了,我诧异但没过多思考便给了6000P,顺口说了句 包夜还怕我完事跑路不给钱啊,她说都是先给钱的 路程遥远 我便先洗了个澡,裸体出来直接趟床上等候妹子的服务了,褪去了衣裳,妹子直接给我来了口活,离上次修车应该有10多天了  小弟弟还挺给力  瞬间抖起,她继续上下的吸吮,口活虽有点齿感但我体会着,还来了个 69式 享受着 家伙被刺激带来的愉悦感,忽然她暂停了 说你是不是喝酒了?  “嗯,包夜嘛 时间还没到  和朋友吃点东西就喝了一杯红酒”   喝酒了?要知道如果是喝了红酒,洋酒 我们是不接的,难怪弄不出来 这个口 肯定是出不来了,直接干吧。。我应允,说完就从床边拿套套给我带上  就那么一会儿 不给力了 慢慢的软柿子了,一蹶不振。我也很自责,解释说是因为 头一晚就知道要去修车了,而且只知道微信上有你这个人  帖子里老司机说你很OK,一直幻想着 你的样子?你的服务等 各方面 激动的 到一 二点还不能入睡,我一睡眠不足  干事就不行  行也就那一时半刻的 过了就起不来了 ,还勾起了 我在国内去找我 喜欢的妹子的那次经历是一样的 也是一宿没入睡 第二天开车去找她,晚上也是按照我的套路进了酒店 就是不给力 怎么弄也不行  一晚到天亮 还就是没有进去过。  我也自责了  她们做着一行 着实辛苦,累也是要体谅的  还遇上我这个喝了红酒的  不好弄出来。我说那抱抱 睡吧,起床炮 肯定会有的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

通过两次 好望角的修车体验 有对比  有事后余感,发现我就不适合在外 嫖的人,应该找个  有思想 有赋予情感的妹子,因为有好多司机之间也聊过  在外有时候怎么玩 和她们搞 就是不射 就是搞不出来 就是不给力,回到家 和老婆  女朋友做  那一会就能有感觉的 缴械。。自此 我封贴了,然后马尼拉 的司机队伍 少了一员 我真的不去 体验 马尼拉没有爱3000P的感情。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
Fffffnbbbbnbn

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华特使

地板
谢谢分享