搜索
楼主: Ssmile~

[薄荷] 2016年10月,三个小妞Oslob看鲸鲨,玩转锡岛跟薄荷岛,巴里卡萨岛……

菲华币

菲华新兵

在锡岛的第二天咯,今天的主要内容就是包车环岛游,行程很丰富哟~这是酒店前台贴的,我们随手拍了一张,基本上上面的点都到此一游了!

先来说说钱的事,哈哈,包车价格是1000P,后来结束后我们觉得他服务的不错,给了200P的小费,期间还出了100P的加油费,还请司机跟我们一起吃了个简单的午餐~好,说正事:

第一站,泉水公园,哈哈哈,这也能算景点吗?惊呆了!下车不到一分钟,上车继续下一个点。

泉水公园一个人都没有,太冷清了!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

第二站就是古树鱼疗了,意思的收了下门票5P,哈哈,天朝人民惊呆了~
好多鱼儿会来咬你哦,哈哈,不怕痒的觉得很舒服哦~

我的弹跳能力一直都不错的,哈哈~

菲华币

菲华新兵

接着,我们来到了lazi标志性建筑物,这是教堂还是修道院来着?此处有参天大树~大树底下好乘凉,嘿嘿~说实话,我对这种教堂啥的不感冒,基本上属于到此一游拍完照就走的模式~

好了,重头戏来了,心心念念好久好久的树藤跳水,终于实现了!谁说女子不如男,哈哈哈,我就跳了下去,哈哈哈,群里的男生们,你们不一定敢吧?

其实这就是一个瀑布(Cambugahay Fall),下面有个“湖”,然后小黑们挂了一根树藤,自己娱乐娱乐着发现了商机,然后就根据人头收费,每人50P,可以跳无数次,想想也是蛮划算的~我鼓起了勇气,跳了3次,然后在一帮以老外为代表的看客眼下,完成了一次完美的跳水,哈哈哈,我当然不会说我喝了两口水,哼~

无图无真相,等着……

抱着忐忑不敢又觉得跑那么远都来了不试太可惜的想法,纠结了几分钟之后,还是跳……了……感……觉……很……爽!哈哈

人生,要勇于挑战!

插播:瀑布那边有人卖椰子,30P一个,还有卖养乐多的,15P一瓶~

菲华币

菲华新兵

接下来就是比较有名气的Salagdoong海滩了~可是我们居然玩着玩着忘了最重要的事!怎么可以忘了要在跳台上摆pose装逼这回事呢,已哭晕~

门票25P一人,司机因为也要进去停车啥的,我们一行一共付了100P。

其实那天的海景还不错的,可是不知道为什么连iphone7都拍成这个鸟样了,再次哭晕~

所以说,出去玩不能不带单反啊,造孽啊,虽说眼睛是看够了美景,可是想美美地欣赏一下大片的时候,哭瞎都不够啊,叫你偷懒不带单反!

赶往下一个景点的时候,途径一片红树林,就那样安安静静地长在沙滩边,与世无争。我特别喜欢锡岛给我的这种感觉,无处不在的朴实安静沉淀。

虽说照片很烂,不能给大家眼前一亮的感觉。但是才写到这里,我还是想说,锡岛真的是此行在我看来最欢喜最稀饭的一个地方。

不知道此时的你,有没有被征服?

菲华币

菲华新兵

下一站,红树林水屋。其实红树林水屋是在锡岛的北端,相比较其他的景点来说,是算远的一个了,看完这个景点后再往东可以来到锡岛的码头,于是我们顺便买了明天去薄荷岛的船票。

这么美的地方,居然只收10P的门票,再次把我们惊呆了!

我们在里面呆了有一会,我越来越觉得锡岛我还会再来的,就凭这种感觉,哈哈~

菲华币

菲华新兵

这是锡岛到此一游的最好见证!哈哈

菲华币

菲华新兵

这两个榴莲是途中看到的,临时下车买的,花了405P买的,很好吃哦~

我的人生很容易得到满足,比如吃到好吃又便宜的榴莲,都能够开心许久,啊哈哈~

传说中的锡岛NO.1酒店,只是途径了一下,下次有机会的话去住一下~

菲华币

菲华新兵

充实又有趣的环岛游结束啦~HAPPY ENDING~

回到bruce休整下衣衫,继续凹造型了~

菲华币

菲华新兵

臭美的差不多了,准备去司机推荐的锡岛NO.1餐厅就餐。传说中的Baha Ba’r~也是猫途鹰上NO.1的餐厅!

就是这位美丽动人的黑皮女神,这一天是她的破壳日,也是她第一次在国外过生日哦,当然也是有代价的,这顿饭她包了!哈哈~

不过好评如潮的披萨啊,蜜汁烤翅啊,其实在我们看来也就SOSO嘛,可能是饮食习惯不太一样的缘故,哈哈哈,要是此时吃一顿川菜那就完美了!

不过就餐环境还是很好的,还有现场SHOW哦~

菲华币

菲华新兵

顶 楼主的攻略很不错哦。我也想参照你的行程。