搜索

[声色讨论] 马尼拉夜色下的骗局

菲华币

菲华新兵

楼主
我一朋友(以下简称A)知道我在马尼拉工作,就说过来找我玩儿,我也没太当回事,想着要是真过来了就来吧,虽然平时我上班但休息时候陪他转转还是可以的。
下午,A居然真的给我发了一张他在马尼拉机场的照片,我告诉门口可以打车去他预定的酒店,但是一定记得让司机打表。晚上12点我下了班坐上公司的车准备回酒店休息,A问我要不要出来玩,我上了一天班实在太累想也没想就拒绝了(事后想来是否那时我和他一起就不会出后面的事了)。
我回到酒店开始洗澡,然后躺着用电脑看会电影打算睡觉,这时候收到A的微信:“救命”,随机发了位置给我,我问他什么情况,他说被跳了。我也不能真就扔他一个人在外面不管,更何况他还是来找我玩的,无奈只能穿衣服出门打车前往他发的位置——sogo,约P包小姐专用廉价酒店。
十分钟后我抵达目的地,上了电梯刚出6楼就看到602房门开着,里面挤满了人,心里咒骂一句MMP!来都来了只能硬着头皮进去,两个男的(目测是打手)问我是谁,别管闲事,我说是A的朋友过来帮他一起解决问题,打手男放我进去后关了门,我这才看清环境,A和一个“女”的全身上下什么都没穿裸着,除了A蹲在角落,其余还有4个ladyboy和三名打手男人,加上我一共9个人,把那间狭小的酒店房挤得满满当当。
我用英文骗三名打手说自己是在pasay的赌场工作的,如果20分钟内没给赌场老大消息他就会派人过来,但自己并不是来闹事打架的,希望好好解决,首先要询问A事情经过。打手男和那个naked ladyboy用菲律宾语沟通了一下后同意了。我过去先让A穿上衣服,然后问他什么情况,A已经被吓的浑身发抖(估计长这么大还没见过这阵势,MD我自己也是第一次好吗!)
通过A的阐述,事情是这样的:当天凌晨1点,A用微信搜附近的人寻找“猎物”,然后有一个女的主动和他打招呼,A通过好友请求然后问她是不是ladyboy,对方没回复只是发了几张照片给他,A想长这么清秀肯定不是,随即两人开始谈价,从一开始对方报4000一次变成4500两次,那时A还很满意自己的砍价本领,等对方到了A的住处后他兴冲冲下楼见面,两人打车去酒店,到了so go后A说对方一直在发消息,他也没多问,各自洗了澡躺床上,对方把灯关了开始进行大戏,全程没让A看到和碰到隐私部位,A爽完后对方立马穿了内裤突然跑去开门,进来另一个“女的”,对A说他的一次已经结束了,第二次让新来的和他完成,A一脸黑线,看了看新来的那一脸人妖样,说算了一次就好,但可以付两次的钱,对方很爽快说好,A掏出现金放桌上,对方直接拿出支付宝收款码让他扫,A说自己支付宝没钱,只有现金,对方这时候立马翻脸不认人,说商量好的是4500,A指着桌上4500P现金说钱在这啊,对方说“4500rmb!!不是piso”。这时候A脑子估计都是嗡嗡的,一脸懵b,才知道自己被骗了,对方手机叫了很多人过来,把A堵在房间不让他出去,后来A给我发了求救信号,事情经过就是这样。
我真的有种恨铁不成钢的愤怒,想一拳锤那几个人脸上,但因为他们人多我打不过就忍了,我和对方沟通说当时虽然没说是4500piso,但同样也没有说是人民币,即便报警也可以,然后掏出身上带的5500piso给那“女”的看,表示这钱他们可以拿去,但必须放人,否则收回5500p报警。
裸女开始撒泼,跳床上扔衣服胸罩,然后大哭,一副被强女干了的样子,我随时准备报警和必要时候动手,之前让A穿好衣服就是为了方便逃。
僵持了10分钟那波人还没妥协,我示意打手男时间不多了,表示两个人身上都没多的钱,摆明意思要就要不要拉倒,气场很足,不能输!但是心里慌的一匹,打电话摇人这事儿压根不存在好吗!打给鬼去啊!又过了5分钟不到,双方终于达成协议收下钱就此罢休,我带着惊魂未定的A离开酒店飞奔到马路上,打车就跑。
昨晚的这个经历我觉得务必要和大家分享一下,也是一个衷心警戒肺腑之言,希望来菲律宾玩的男性朋友记住这个前车之鉴,不要落入同样的坑。在当地人眼里中国人就是肥美待宰的羊,一定一定不能让自己同胞落入他们口中!

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
很有前途呢

菲华币

限制会员

板凳
骚年   很优秀啊

菲华币

菲华新兵

地板