搜索

[声色讨论] 抓龙筋隐藏菜单来了!!

菲华币

菲华新兵

楼主
各位老湿们,童鞋们抓龙筋隐藏菜单来了!!

隐藏菜单是什么!?没错就是你想的那种菜!!

根据本人不断的探索探索再探索,尝试尝试再尝试,终于决定写下这个帖子.

我只测试了LPL这个楼的现在就只谈这个楼的.

童鞋们这个楼的抓龙筋也已经飘了啊.

出现的问题有那么几个
时间不对,说是1个半点,其实最后1个小时都还没到.
价格不对,谁都知道是1200,有次去她告诉我要1500,当时就QTMD
服务下降,按摩软绵绵的,就知道在身上摸来摸去的,没有一点技术

已经飘了,中国人过去什么都不问直接告诉要1200就带进去了

吐槽完了,虽然是吐槽但是绝对真实,亲身经历.下面隐藏菜单来了!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

菜单就是baby to baby     咬      ML

大部分不做后2个,做的人价格分别是1500,2000,3000,当然各有不同

吐槽点又来了!!
身为一个老司机听到这个价格后第一反应是什么?贵?不是!是还价!第一次去尝试baby to baby,最后还价到1000,但是TMD月匈都不让我摸,说我只给了1000,我当时就想QTMDB了.她就脱了上衣,然后再我身上转了4圈........下面呢?......没了
我就试了这一次baby to baby就在也不想了.仅代表那一个小婊砸

咬没试过,感觉会带OO,就没想试了

大餐来了就是ML,一样的还价,2000搞定.总不能让我搞到一半拔出来对吧.

这个店总共去了大概7次的样子,其中碰到了3个技师都不错(搞了其中2个)

另外一个呢是我真的第一次去体验.大概刚刚20岁的小女孩,很瘦,很害羞.问她有没有其他服务的时候直接说没有(当时还以为真的没有其他服务的),她的按摩功夫不错,很认真,而且时间足.

另外2个呢是有其他服务的一个叫做美,是店里面胸最大的绝对有D,张的也过得去.

第二个叫做金,是店里面第二漂亮的,但是按摩功夫不行,那天去的时候不知道是生病的还是怎么样,手上一点力道都没有

之后小表弟们可以去找她们,帮我问下他们还记得大明湖畔的夏雨荷吗

由于有些人害羞不知道怎么询问,可以先按着,她们会给你提示的,比如胸蹭着你了啊,手碰到了呀,她们还会给你说的sorry.这些提示明显吧.本来第二次去的时候就以为没有其他服务的,第二次去的时候就是那个叫美当的技师,TMD吧她的40D的胸怼到我头上给我按摩,一边按摩一边还晃一晃,还拿舌头舔我的后背,傻子都知道有其他的了.

写的够多的了,就这样吧,记得回帖,觉得可以的话给些币,下面还有个彩蛋,关于第一漂亮的,回帖才可以看到的哦.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
看看看看

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华卫士

地板