搜索

在菲律宾这些啤酒你都喝过了吗?(未成年请勿饮酒)

菲华币

菲华新兵

楼主

2013-8-10 20:14 上传

随着时间推移,可以用塑料袋打啤酒的地方渐渐少了,瓶装和罐装的啤酒也渐渐不再是得靠托关系才能弄到的罕见品种了。因而,很多青年人,中年人都喜欢在家中存着一箱啤酒,以备不时之需——在超市里,就经常可以见到成箱成箱往家买啤酒的人。
  现在的人经常把啤酒当作佐餐的饮料。大部分人都集中在工作应酬、朋友或同事聚会的时候会喝啤酒。
的确,作为草根精神的物化代表,啤酒天生就具有着非凡的亲和力,可以消融人与人之间的隔阂与防备,因此非常适合于在需要进行感情交流的场合饮用。下面让我们来看看十中类的不一样品牌的啤酒,没喝过的朋友们可以试一下啊~
以下的啤酒一般在超市,便利店,酒吧都买得到的~

1.         Corona Extra(科罗娜特级啤酒)
出产地:墨西哥
价格:P120
科罗娜啤酒在墨西哥是家喻户晓的品牌啤酒,它以清爽的口感和透亮的色泽赢得广大消费者的青睐。 口味。正是在这个时期,利用香槟生产工艺发酵而成的新科罗娜啤酒诞生了,它比一般的啤酒口感更为清醇,色泽更为明亮, 饮用科罗娜啤酒时可以加柠檬,那样柠檬的酸甜与清凉的科罗娜是绝配的,此特殊喝法于是在美墨边境流传开来,并成为独一无二的「科罗娜加柠檬」。

2.        Stella Artois (时代啤酒)
出产地:比利时
价格:P100
时代啤酒是一个比较特殊的比利时啤酒,它是比利时生产的为数不多的下发酵拉格啤酒,而非惯用的上发酵或自然发酵方式酿造,它也是按照东欧人民喜爱的Pilsner风格酿造,在百威英博集团的操作下,时代啤酒迅速占有比利时啤酒出口份额的了75%,成为了一个国际化的品牌,在全世界超过八十个国家销售,并且时代啤酒也晋升为比利时的甲级啤酒行列。另外,时代啤酒不像其它比利时啤酒一般强调丰富的口味,它更注重的是麦子原有的味道,很像东欧风格的啤酒,入口甘甜下咽苦涩,回味较重,啤酒花香气持久,中间又加入了一些比利时特有的花香和水果味道,所以才快速得到了大家的喜爱。

3.         ilsner Urquell
出产地:捷克共和国
价格:P160
Pilsner Urquell 是捷克共和国最受欢迎的啤酒之一,比起他们著名的本地比尔森啤酒相比,这个有更苦涩的回味。

4.        Amstel Light
出产地:荷兰
价格:P130
如果你想要更多的味道,但又不喜欢含酒精太高,那么可以试试这款淡啤酒。它的好处就是卡路里很低,怕胖的朋友可以试试啦~

5.        Hoegaarden(福佳白啤酒)
价格:P115
福佳白啤酒的酒液呈白色浑浊状,因它与一些香草混合发酵,所以遂带有一些淡淡的香草味,清爽宜人,较适合女士饮用哦~它是很好的开胃酒。喝福佳白啤酒再搭配一下小菜也可以的!

6.        Leffe Blon(菜福黑啤酒)
价格:P150
莱福是一种有着悠久历史并十分独特的比利时修道院风格的啤酒,按照原装配方酿造。
在莱福六个品种的啤酒中,金色的莱福最有声誉。
金色的莱福是很清淡的经典修道院风格啤酒,有着阳光般金黄的颜色。
它有着爽口和令人为之振奋的口味并且有着丰富滑腻的泡沫。

7.        Konig Ludwig Weissbier(国王路德威麦啤酒)
出产地:德国
价格:P150
这个我就不多说啦, 总之它在德国也是个最受消费者的青睐,喜欢的朋友可以试下~

8.        Negra Modelo
出产地:墨西哥
价格:P200
Negra Modelo是属于墨西哥高价之一的啤酒。它的味道非常独特,又名是黑暗的啤酒哦~

9.        Bass Pale Ale
出产地:英格兰
价格:P130
Bass Pale Ale容量酒精是 5%,每瓶有 160 卡路里,低于平均值的所有啤酒的 11.1%。所以也是属于较少卡路里的啤酒~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
蛋疼,我居然一种都没喝过,看看最后一个

菲华币

菲华新兵

板凳
我是尔康 发表于 2013-8-10 20:36
蛋疼,我居然一种都没喝过,看看最后一个

最后一个有点特别,有点咖啡味的

菲华币

菲华新兵

地板
贵的要死,不如喝SAN MIGUEL的绿瓶

菲华币

限制会员

天草 发表于 2013-8-10 22:04
贵的要死,不如喝SAN MIGUEL的绿瓶

SAN MIGUEL哪来的绿瓶啊?

菲华币

菲华新兵

感谢楼主,对啤酒有了一番见解, 第10个我想我会喜欢

菲华币

菲华新兵

第六跟第八没喝过~第一种现在经常喝,以前要买都要去一些啤酒专卖店才买得到~而且贵的要死~现在SM的超市里都有在卖了~虽然还是很贵~但比那种私人进口的便宜多了~

菲华币

菲华新兵

Rock 发表于 2013-8-10 23:05
感谢楼主,对啤酒有了一番见解, 第10个我想我会喜欢

非常谢谢你的支持呵呵

菲华币

菲华新兵

梧桐叶发表于2013-08-10 22:21:59

SAN MIGUEL哪来的绿瓶啊?
当然有绿瓶的...
来自安卓客户端

菲华币

菲华新兵

没有看到第十个啊,那是什么牌子的
来自安卓客户端