搜索

[声色讨论] 马尼拉国产车体验报告~

菲华币

菲华新兵

楼主

虽然本狼纵横马尼拉大大小小风云场所也有一年半载之余,但是始终没有真正发表过体验贴,一来感觉文笔有限,二则因为太懒了,三是因为遇到好点的也不愿意与人过多分享,哈哈哈哈 ha。。。
话说7号晚上还没下班,就有朋友提前约了饭局,因为8号休假,所以计划晚上先喝点小酒吹下牛比,然后去小夜场吼两嗓子,最后马杀鸡一下,就回去睡到自然醒的,果不其然一睡到晚上8点一觉醒来,尼玛一柱擎天,走去厕所的路上,几个小菲Waiter看到了我夹着第三条腿,在窃窃私语有说有笑,尼玛没见过那么大的吗,真是low b。吃完晚饭快9点了,一天休假就这么浪费掉了,很不甘心,leng 哥又说去上网,尼玛真是网虫,好吧我就不奉陪了,他去网咖,我回家了。。。。

回宿舍以后突然精虫上脑了,就是在水疗那一柱擎天的原因吧,男人就是下半身的动物其实一点不假,哎当时就是想要了,嘴上说不要,可身体一直不老实呢,怎么办,想联系炮友,一个姨妈来了,一个尼玛上夜班,好吧只有去交易了。首选排除小菲(一年多没有找了),因为爱国一定要照顾自己的同胞,打开小飞机 找到 一个熟悉的频道群,尼玛眼花缭乱,之前去过的的发现没有新茶不像吃回锅肉,就找家新的体验下,最好是头炮,翻到一个 名叫维多利亚国际会所瞬间映入眼帘 说什么国内深圳场所刚搬过来的,加了微信,发了地址就打Grab直奔而去,15分钟到达,发微信没人回复,电话也没有人接,尼玛说好的下楼接我呢。瞬间兴致全无,打算打道回府,刚想走,电话响起了,那边是个温柔的异性声音:老板你来了吗?刚这边信号不好,多包涵。好吧既来之则安之,到底要看看什么货色,2分钟后一个中年男子操这广东口音:兄弟让你久等了,不好意思,刚才刚接了2个客人,一时没有看到信息多包涵,等下给你安排个服务好点的。就这样跟着他上电梯到了17楼。

“我们是正宗莞式服务,现在开业大酬宾,现在一次只要活动4500” 尼玛口说无凭,老子要试过才知道,正宗的我6年前在DG 就见识了到了,你们这些都是小巫见大巫。我本没有带着太多惊喜进了房间,所以当我看到区域狭小,二楼复试隔开3间房,洗澡还在一楼的时候,就感觉不是很爽了。不管这些看看妹子吧,有两个妹子眼神一直盯着我对我暗示,我没有太大惊喜,反倒是坐在沙发上的一个妹子一边抽着烟,一边打游戏引起了我的注意,目测身高158,36b,皮肤白滑,右腿有纹身,头发不长刘海下垂,我去撩了下头发说要这个的时候,她仿佛才缓过神来,真是个奇葩等下就让你尝尝老子铁棒的滋味~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

综合评分:
环境:5分 (区域狭小,洗澡不便,至于21楼没有去看)
服务质量:7分  (整体年龄不大,皮肤有弹性,服务还算配合)
性价比:8.5分  (说实话国车这个价格真的不高)

以上全真实体验,码字不易,
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
asdfasdfasdf

菲华币

菲华新兵

板凳
广告费复活甲

菲华币

菲华卫士