搜索

[声色讨论] 马尼拉大连酒店炮点|老司机的3次不同时间点体验分享

菲华币

限制会员

楼主

马尼拉大连酒店炮点|老司机的3次不同时间点体验分享

manila大连酒店 炮点 简单介绍

昵称: 多个
年龄: 19-36 岁
服务: massage FJ KJ ML SF
服务类型: 固定场所
地区: manila
联系方式: 大连酒店电梯直接上八楼,右手边小门进去
服务价格: 开房1500,姑娘1300

地点:众所周知的大连酒店应该不用再特别说明了吧,几乎可以说是中国城的地标之一了。                    

地址: Lido De Paris Hotel  1036 Ongpin St, Santa Cruz, Manila, 1003 Metro Manila

时间:

第一次:周三,13:00左右

第二次:周一,01:00左右         第三次:周三,16:10左右

姑娘:

这里比皇宾酒店好的一点就是视野开阔,灯光敞亮能看清身材和妆容
         第一次:3个,都是30
         第二次:沙发坐满了,角落还站着几个,差不多二十多个,年轻的和老的五五开吧
         第三次:四个
【补充】近几日,三楼健身完出大门,大概下午七点半左右,发现地下K 散光,出门忘记带眼镜,看不清长什么样子,只好挑了个看起来胸大的。番仔小弟带着到了房间,开了空调就直接扬长而去。呆了大概五分钟左右吧,小姐开门进来,这脸上妆这么厚的吗?而且这年纪至少有36了吧,心直接凉了一半,庆幸好歹还有两个大车灯。然而等罩罩一脱,透心凉。车灯是挤出来的,还下垂,色泽暗淡不明,很令人失望。
          至于服务,尽管我来此的目的不是为了按摩,但是这小姐对此只字不提。接下来的过程就像是在走流程。
          带进浴室帮忙洗澡,站在浴缸外面,只稍微清洗了乳头和弟弟,就完事了。
           上了床之后,舔了几下乳头,就开始戴套口,口了没多久,在黝黑的排气口抹了把润滑油就开始摇。然而看着两个下垂的车灯,我的内心毫无波动。索然无味地折腾了三十多分钟,让她换了个套,手口并用,弄了二十分钟左右终于缴枪。最后依旧是以敷衍式的洗三点法结束了这次体验。
——————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————
          第二次:这次就是上篇帖子提到过的那次了,用一个词形容,就是Exciting!!!!
          二十多个姑娘,环肥燕瘦中一眼就看中了那个小姑娘,嫩出水!有趣的是,和前女友长得还挺像,Exciting!毫不犹豫地指着她向老华侨说,是她!就是她!
         于是老华侨带着这我到了房间,插上电视,还特地调到了成人节目,打开空调。看我满身酒气的样子,体贴地询问我要和咖啡还是茶。可是我这时候只想着那个姑娘呢,心不在焉地回了句,茶。老华侨就带上门走了。
         没过多久,小姑娘挎着挎包,端着一杯红茶进来了。示意我坐到床上,在桌上放下挎包,端起茶来喂我。  当然我是边喝茶边毛手毛脚咯,逗得小姑娘咯咯咯直笑。喝完茶接下来就是动人心弦的时刻了。刚想站起来把自己脱光,被她按住了,示意我等会儿。接着一边冲着我妩媚的笑,一边一件件把自己脱得精光,两只挺拔的车灯还是粉红色的,抬脚的时候发现排气口口径略小,同样是漂亮的粉色。她脱完,光着
身子把我拉起来,帮着我脱衣服,在这过程我当然还是上下其手咯,摸得排气口都开始漏液了。
         她娇笑着拉着我走进浴室,拉开帘子,自己先迈进了浴缸,开始放水试水温,水温合适之后就开始往浴缸里放水,接着跑去镜子前刷牙。我当然不可能干看着,从后面贴着她磨蹭,把玩车灯。等到好不容易刷完牙,她小心地扶着我走进了浴缸,先给自己的两只挺翘的车灯抹了把肥皂,接着就直接贴上来,帮我洗后背,这过程中自然避免不了磨磨蹭蹭,于是小弟更是抬头了。贴身洗完了后背,她又扶着我半躺下,开始仔细地替我的上半身打肥皂,这过程中我同样是上下其手。等到洗完上半身开始洗下半身的时候,小弟已经快爆炸了,尤其是双手不住的套弄。我实在是忍不住了,等她一冲掉小弟上的泡沫,我就按着她的头贴了上去。她半推半就地直接趴在浴缸里口了起来,那双舌头,那份吸力,真是妙不可言,害得我一下子没几分钟就直接在口里爆发了,结果她很自然地咽了下去,接着一边若无其事地继续清理我的小弟,一边问我继续吗?我还能说什么?当然是继续啊!迫不及待地擦干身子,来到床上。
        这小姑娘狂野得很,直接跨坐在我腰上,把我推倒了,趴着开始舔起了乳头,还偶尔含在嘴里吸,舌头三百六十度的转,手也没闲着,一直把玩着小弟,没多久就硬邦邦了。感受到我的硬度,她下到床上,转身用撒了点消毒水的纸巾擦了擦,凉丝丝的。直接就口了下去,真是美得很,美得很。同时呢,随着我不停地把玩,排气口漏液的现象更是越来越严重,幸亏我还保持着基本的清醒,戴上雨衣,翻身上马。啪得水花四溅。换了各种姿势,但是可能是酒劲上头,再加上先前缴枪了一次,尽管觉得舒服得很,但是就是没有缴枪的意图。直到电话响起来,柜台催钟了,她停下上位水蛇摇,接电话说快结束了,稍等巴拉巴拉。回头看我没有释放的意图,用卫生纸拔下了雨衣,接着又是用喷过消毒水擦了下小弟,继续埋头苦干,终于再次败于舌技之下。
       事后我向她要了电话,准备下次有机会去开房包夜,美滋滋。临走时掏了2300算2次的钱,结果她一直说太多了太多了,只拿了1300,结果我拿回钱,塞了张500给她,说是夜宵钱,她才收下。——————————————————————————————————————————————————————

第三次:这次是因为据说下午四点左右有国产车,所以友人兴冲冲地带着我前往,我反而兴致不高。到了地方,柜台掏了1500,进到里间很失望,只好叫老华侨推荐个服务好,技术棒的。带到房间的一路上兴致缺缺,到了房间,老华侨依旧是插上电视,调到成人台,开了空调,临走时候给了我瓶红牛,一脸神秘的笑容。       等了大概五分钟左右吧,小姐开门进来了,年纪略大,三十四五左右吧,很是健谈。
       尽管演值不高,但是身材还过得去,车灯没有下垂,也没有小肚腩。接下去的服务让我明白为何有些人只喜欢修少妇车。基本上,你啥都不用做,一切都是小姐主动。残废澡当然不用细说,洗的很仔细,前前后后,上上下下洗了个遍,洗完后还主动拿浴巾上上下下擦了个干干净净。躺倒在床上,侧着头看她做准备工作,弄了四五叠纸巾,依次淋上了消毒水,解了个套套放旁边。之后趴上身来,用舌头来了个全身漫游,舔了大概五六分钟,舔得鸡儿梆硬。身体感受到我的硬度之后,笑了笑,拿起纸巾擦了擦蛋蛋和小弟,尽管不是第一次感受这个,我还是想说,真TM的凉,透心凉那种,感觉有那么一瞬间都快萎了。但很快,随着舌头疯狂的舔着蛋蛋,还偶尔似乎是故意的往后门凑,很快就又是鸡儿梆硬。
        我示意可以开始口了,看她用手拿起了套套,结果没想到直接口了下去,口腔很温暖,吸力也很强,但是感觉舌头不如上一个灵活,口技不是很熟练。口了七八分钟,才戴上套套正式开工。
        坐上来之后就是惯例的水蛇摇了,出乎意外的紧凑和异常的夹吸害我差点当场缴械,赶紧拍拍屁股让她缓缓。缓过气后才开始活塞运动,中途换了好多个花式。不得不说,少妇的妙处是真的妙不可言,动一动就知道你想要干什么,拍拍屁股就知道要换什么姿势。尽管我龙精虎猛,但是奈何还是在强劲的夹吸中下败下阵来,三十分钟出头,就在女上位下缴械了。
        完事之后,小心仔细地帮我清理下身,又拉着我去洗了个残废澡,然后仔细擦干后再次回到床上,示意我趴着。接着从挎包里拿出爽身粉洒在我背上开始仔细的按摩,让人意外的是手法居然不输专业的按摩师。按得是真的很舒服,身心畅快的感觉。也不会像有的小姐完事后就开始催着要走人。一直按到够钟,电话响起,才拉着我进浴室洗澡。
        洗完残废澡,还是帮着我擦干了。穿上衣服准备走人,临走之时还给了个拥抱。
———————————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————
总结:这大连酒店的三次体验,有好有坏,总的来说,相比中国城的其他场所(听朋友说还有一家叫巴塞隆那还是巴利塞隆的SPA,说是挺偏僻的,然而我没找到,谷歌地图也没有)来说,大连酒店的整体素质还是比较高的。小姐数量的巅峰期,我估摸着大概是00:00之后吧。

对了,补充一下,营业时间是从12:00——04:00  
    下面是房间图,很宽敞

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

菲华币

菲华新兵

板凳
Giggles and theyy

菲华币

菲华卫士