搜索

[声色讨论] 马尼拉上门服务妹子颜值不错

菲华币

限制会员

楼主

马尼拉上门服务妹子颜值不错

老哥们大家好,异国他乡,寂寞的夜里是不是蠢蠢欲动,想找个美好的肉体安慰自己饥渴的灵魂

好东西不能藏着掖着,那就给大家分享一下高质量的菲妹,这些菲妹都是一个鸡头手下的,本人都是亲身体验的,光给他就贡献了5万左右了。丶丶下面一一道来。

首先声明他微信这些妹子的图片都是美化过的,这个鸡头虽然是菲律宾的,但是中国的PS学的不错哈哈,不过妹子本身也不会让你失望。

第一,年轻,基本都是18-22岁         第二 ,身材好,都是比较苗条,腰细,穴紧的        第三,干净,都没有什么异味,有喜欢给妹子口交的老哥也可以放心尝试,哈哈。

不废话,我体验过的一个个来介绍

一号妹子

这个妹子是我在他家第一个叫的,当时看图片,蠢蠢欲动,当即去SOGO开房,等了半小时才来,妹子真人比较黑,

但是身材好,身高大约160,问了下年龄是19岁,而且洗完澡发现是白虎哦,(我习惯叫妹子来以后先让她们去洗澡)而且比较紧,不小心就让你缴械的,哈哈。

二号妹子

这个妹子也不错,好像是个良家出来兼职,脸蛋比较精致,重点是会配合,技巧多,不像很多菲妹躺下跟死鱼差不多,腰也比较会扭,叫声很浪,也推荐一下。

三号妹子

这个 一般般,主要是小巧,叫来以后洗完澡,先口活一会,直接抱起来干的(本人健身,喜欢抱着干,有征服感)

四号妹子

喜欢苗条身材的老哥请看这里,这个妹子有点黑,但是身材极好,应该平常有健身的,还给我展示了一下反手摸肚脐。叫来以后还是挺满意的,大战三百回合有来有回,体力杠杠的。 而且很紧, 回去以后歇了三天,哈哈

体力好的老哥可以点这个尝试看看能不能艹服她。

压头戏来了,重点哦。

5号妹子,体验过的最后一个啦,这个是我最重点推荐的,感觉是他家头牌了

这个妹子小巧甜美,笑容很温暖人心,如果各位老哥不仅仅想体验肉体的欢愉,也想抚慰一下心灵,找她就没错了。

来到宾馆以后,会很礼貌的给你打招呼,感觉跟日本妹一样有礼貌,而且会主动去洗澡,然后出来以后揽着腰,拥抱,接吻,很有情侣的感觉。

老哥们,灵肉交合的感觉,体验一下哦,这个体验过是最满意的,都不太舍得分享出来,哈哈。

微信联系方式  投稿一篇(在楼凤论坛写下你在任何地方找妹子的经历) 或者 在楼凤论坛分享 10个楼凤妹子 即可获得

这个鸡头的妹子都很正点,没有黑点,不过价格是有点贵哦,不同的妹子开口4000-4500不等,看老哥们能不能谈下来。

而且他偶尔会分享处女,价格15000左右。没体验过处女的老哥有福啦。

还有1个没有图片,但身材是最好的一个,叫来以后洗完澡后入,臀部贼性感,那感觉,上天了,老哥们加他以后,可以问他最苗条的妹子就是了。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
联系方式呢

菲华币

菲华新兵

板凳
联系方式呢?

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华卫士

what is the fuck

菲华币

菲华特使

其中破rosy所以你咋送呀

菲华币

菲华新兵

联系方式呢

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华特使

helloworldhelloworldhelloworldhelloworld5

菲华币

菲华特使

helloworldhelloworldhelloworldhelloworld5