搜索

[综合讨论] 帮个萌新发布:一个被坑到快要猝死的狗推自传

菲华币

菲华新兵

楼主
来自克拉克一位小老弟的投稿,还不太熟悉论坛,让我代为发布:

不久之前一个狗人事因为祭天寻找了一家能接赔付1万左右的远在克拉克狗推公司
本来想高高兴兴的干狗推存点钱回家
想着克拉克狗人事说的12小时中间午饭晚饭时间加起来休息3小时还有泳池健身房
就答应狗人事来到了这个遥远的克拉克
来到克拉克那天晚上车子把我们一车子人送到了一个像监狱(后来知道这个园区不让外出需要主管签门条才行,四周一都是围墙)的地方
心里当时就像说一句mmp
没办法负债1万所有我还是忍了下来
在监狱休息一天后第三天就去上班前面3天还真是早上9点到晚上9点
好景不长3天之后要求我们跟老人一样早上8点30上到晚上11点
辛辛苦苦坚持了下来,在此之间呢了解到了公司不提供资源(资源自己购买报销一半费用)
不提供QQ微信,需要自己联系号商购买(报销一半费用)
光买QQ微信我差不多就花了3000-4000人民币
中途有想过离职
不过听到哪些要离职的人说公司给报了国庆旅游团费用3万piso需要陪
还有购买的QQ微信费用也需要赔出来
这些我也忍了下来,出来赚钱嘛谁不得投资一点,到了最重要的资源时间,那叫一个累啊
早上5点爬起来,屁颠屁颠跑到公司去炸群,OK这个我也忍了,资源期间偶尔给你来个什么培训啊
加班半小时,再给你整个啥其他的加班几十分钟,这叔可以忍婶都不能忍了吧?
我都已经早上5点上班到晚上11点了你还要给我整什么培训整什么七啊八的?
你当我是牛吗?还是你们是榨汁机?要把我榨死?
奉劝各位一句一步错步步错
小老弟现在我就是陷入无底洞
要工作就要不停的买资源买QQ微信
估摸着我现在赔付应该3万了吧
不好好干一波百万业绩我还真走不了了
现在我只想回家

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

现在我只想回家
其实干嘛不自己赔付了,然后可以轻松上阵,再慢慢挑选找一家好点的公司?
能接上万赔付的公司,不说都很差劲,但是相当一部分都是招人不好招才会接那么高赔付的。
天上不会掉馅饼,羊毛始终还是出在羊身上。

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板
菲华老司机,发一贴,升三级

菲华币

菲华新兵

啧啧 五点到十一点半....

菲华币

菲华新兵

看来只有死才能解脱了

菲华币

菲华新兵

这位哥们也是狠人哦

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华新兵

橙汁未满 发表于 2019-10-10 17:32
现在我只想回家
其实干嘛不自己赔付了,然后可以轻松上阵,再慢慢挑选找一家好点的公司?
能接上 ...

是要多扭曲的心态,会让这个行业从上到下把这什么鬼赔付当成理所当然?

一个要工作十几个小时,工作工具要自己付钱,吃喝拉撒要自己付钱,办公用品丶场所要自己付钱,他到底是打工的还是来投资当老板的?

有这个钱,还用得着离乡别井,在这种血汗工厂天天提心吊胆,每天熬十几个小时,随时随地还要被打被欺负?根本就在乞丐碗里抢饭吃,抢不到还要揍乞丐一顿,然后所有人都这样做了,就变成合理了。

吃这种人血馒头,请问,好吃吗?

菲华币

菲华新兵

今晚跟我去梭哈,明天就可以回家