搜索

[综合讨论] 再再再再一次跟大家分享一下换汇的经验。

菲华币

菲华新兵

楼主
相信这两天的新闻大家有已经了解了。在这里就偷懒不放链接了。面对这些丧心病狂的人,希望大家出门在外保护好自己的人身以及财产安全。这个文章很简单,接下来就给大家分享一些换汇的经验。

1,工资日换汇和同事一起换汇的金额比较大,虽然公司不让带人进办公室,但是默认可以在办公室的门口换汇。所以换汇的时候就下去一个人接换钱的人上楼,在办公室门口进行交易。同时跟行政打一声招呼,安排2个带着枪的保安陪同。只要和保安说OK了,送你下楼,愉快的结束。 这个希望大家借鉴。

2,没有办法在办公地点换汇的时候,约楼下的星巴克见面,公共场所,至少2个男同胞陪同。这个时候一般我的做法是,我没有收到钱的时候,我绝对不会让换钱的这个人离开我的视线哪怕一秒钟,交易结束,再见丶

3,个人私下换汇一般都是约在楼下大厅这种,私人换汇一般没有很大的额度。女生的话最好找人陪同一起。没有人陪同就必须在大厅进行交易。一般的公寓大厅至少有2个保安或者门卫。还是比较安全的。希望大家一定要引以为鉴这两天的事情。不要随意听信人家的上门清点。尤其是女生。再三嘱咐大家。

小青龙很清楚上面的这些话大家都听过不止一次两次,但是希望大家当成一回事。我知道大家都很善良,但是防人之心不可无,谨慎小心一点总是没有错的。你好我好大家好。

其次最近被抢劫的事情也层出不穷。希望大家尽量的减少外出。结伴同行。注意安全。 因为自己身边的同事也有被抢的。就拿她这个例子也跟大家讲一下。比较喜欢带金银细软的同学们要注意了。尽量咱不露富。回国随便带。你这样很容易引起他们的注意。还有路上那种特别希望玩手机的同学。注意一点。每次我看见那些走开路上手机聊个不停的同学,还有那些手机拿在手里在哪里晃来晃去的同学,我真的强迫症都要犯了。我想上去给他放在兜里。真的! 我知道很多女生喜欢穿裙子,没有兜放手机放钱。我能麻烦你背包的时候自己也留意一点吗。我看好多姑娘很随意的就背在哪里。有的拉链开一半。我觉得我都能给你偷走。 还有很多背双肩包的同学。尤其是女生,人多的路上咱们就把包背在胸前。尽量大家上班包里不要背太多的钱等。 同事之一被抢。就是双肩包。 背在后面,单一个女生,被人家盯上,围上来一群人各种推搡动作以后,你的包里的东西就没了。 出门软件打车不用我再讲了吧,真的讲一万次了。

最后还是那一句,害人之心不可有,防人之心不可无。大家出门在外辛苦的工作。也希望大家可以保护好自己。保护好自己的财产安全。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
说那些都是闲的,一手拿钱一手拿枪!

这才是正确的换汇操作方式~

菲华币

菲华新兵

板凳
西港腰斩案加上这两期案件,我寻思着越往后这类似的案件绝对还会再发生,只要有人做了初一之后肯定会有人想去做十五。
毕竟每个人的心里都住着一只魔鬼。

菲华币

菲华新兵

地板
高发期要来了

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

他人即地狱

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

上个月发工资时候 跟两个同事去楼下换汇 这个人是我经常换的一个人 然后听他说前一天 有个换汇的100多万P吧 ,在索莱尔里面换的,因为是网银转账就是处理中 不到账的状态,就都在那里等 大概过了个十来分钟 那个拿披索的人一直低头玩手机 抬头的时候 换汇的没人了?跑了 ?我擦 这是什么操作~~~钱也没到账,十多万啊老弟 还是个客服一个人 给公司十来个人打工资》?这自己赔?

菲华币

菲华新兵

德鑫好像凉了。还有其他能换的钱庄嘛

菲华币

菲华新兵

后还是那一句,害人之心不可有,防人之心不可无。大家出门在外辛苦的工作。也希望大家可以保护好自己。保护好自己的财产安全。