搜索

[综合讨论] To:水水快递的老板

菲华币

菲华新兵

楼主

水水的老板,你好。如果你有幸可以在今天这个有着蓝天白云,阳光明媚的日子里看到这一篇帖子,请麻烦花上10分钟的时间阅读一下,然后再花上10分钟的时间思考下文中所阐述的问题。当然,如果你不乐意看也没关系,我可以当练字消磨时间。

这个是一个很久很久以前的故事,早在2019年的7月11日早晨10:54分,我向你们工作的2个微信咨询了有关冻链(用冷冻柜运输冻品)的问题,然后很欣喜的是,得知你们家可以运冻链,250P/KG,运输时间为1个多月。

7小时前 上传

于是,我将我抽风想要购买的粉红色透明汤圆以及可爱的包纸放进了我的购物车,再然后通过你们获取到了你们冻品的收件地址。在7月17日的时候,我查看了一下我的快递显示已签收状态,我又蹦跶着告诉了你们快递已签收。

7小时前 上传

接着在Ing模式中进行了漫长且没人搭理的等待状态。(说真的,我脾气是真的不太好,但是对你们我觉得我爆发了极致的耐心。)截止到今天2019/10/21,整整过去了三个月,除了期间我咨询你,你跨时长的回复之外,我没有收到任何关于我运送物品的消息。

7小时前 上传

7小时前 上传

7小时前 上传

7小时前 上传

7小时前 上传

7小时前 上传

来马尼拉的时间不算很短了,也有用过些许家的快递,关于你们冻链为何迟迟不到,我也问过他们,他们也有告诉我最近冻品查得严之类的。但是,首先我需要告诉你们,我作为消费者,站在消费者的角度上,你们能不能运,运输时长等等的问题,我是事先咨询过你们的,所以就照目前而言,你们拖了时间,至于因为什么原因拖的,我不管,我只讲道理!其次,运输物品,我能理解菲律宾海关的拖拉性,好,我退一步来说,你们被查柜还是什么原因都好,出问题,我也只能等,但是好歹你们应当出于一个负责任的态度是否应该主动联系我告诉我货柜问题,请我耐心等待?每次都是我去咨询你们后,你们才告知我还要等,等待时间有个名字叫做“未知”。

每个人的三观和世界观不同,我没有办法去要求你们做到与我同步的想法,但是我觉得,当你们决定开这个店,进行这项服务,赚取这个渠道的费用时,是否应当考虑每一位消费者,也就是你们的长久客户维护?现在快递业务在马尼拉也不算少了,竞争客户群体难道不是应该靠老板的信誉以及好的服务质量吗?当然,我也管不了你,你爱咋咋滴,我也只是跟你逼逼叨叨,爱听不听。

最后,关于我抽风买的东西,如果在将来的某一天到了,如果没有过期,我送你们吃吧,我不要了,我也不要你们赔偿,你们家反正也不缺我一个客户,就这样,趁我心情不差花点时间给你们写个帖,拿好,不谢。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么
了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不
能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我
总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知 肉味,使人有余音绕梁丶三日不绝的感受。楼主,你写
得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。PS:这水水太态度太让人糟心了。

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板
板凳

菲华币

菲华新兵

可怜,三个月还不到

菲华币

菲华新兵