搜索

[综合讨论] 说说我同事和他的菲律宾小女友!

菲华币

菲华新兵

楼主
首先请允许妹子我做个调查,各位男看官里有几位想过找个菲妹做女朋友的?有过这个想法的自觉楼下回复列好队形~~~
队形拍好那么请随小妹进入今日主题,今天的主人公是曾经我们公司的东北痴情男一号,人称John 王,现在已经离职啦,恩,我知道你们也许很多跟他重名的,并且羡慕他可以是老王,老王是每个男人的梦想吧?以下我都简称他老王好了。
老王是来菲两年多的老司机,初中毕业,戴个眼镜,头发自来卷,进过厂也摆过地摊,梦想是做鸭,挣大钱!关注过重金求子的广告,了解过东莞的行情,认真审视了自己170cm的身高和108斤的体重,最后只能来做菲漂~老王一开始做过推广做过人事,但是有梦想的老王认为必须提升自己,才能有更广阔的天地!于是老王想到了学英语,打听了菲律宾的英语培训班,费用和时间他都付不起,在一次聚众计划修车的事件中他突发奇想,与其花钱修车花钱报英文版,为什么不找个温柔可爱又性感的小菲妹做女朋友!两不误!相信各位男看官也有很多有过这想法,就连小妹本人都想过……想过……要不要找个小菲妹做朋友好好学英文。
有了这个想法的老王开始留意身边的菲妹,巧的是他每天上班都会在楼下超市买包烟,据他说,那天收银员小菲妹穿了条粉色包臀短裤,老爹运动鞋,上身露脐装小背心,小瓜子脸,及腰长发又黑又直,哇哦~是心动呀~糟糕眼神躲不掉~那天开始,老王下班也会去买瓶水,一来二去操着蹩脚的英语要了小菲妹电话和微信,聊天基本靠百度翻译,第二周约出来吃了饭遛了公园牵了小手~第三周成功上垒!我们都问他秘诀是什么,他就俩字:大胆!不要脸!不需要你英文多好!要提的重点是,从老王来菲到成功上垒只用了不到四个月!
现在他们在一起已经两年了,所以大家明白我为什么说我们老王是东北痴情男一号了吗?他们计划明年结婚哦!另外老王现在英语贼溜做行政喽!据了解菲妹不要房子不要车,不要存款和彩礼!并且他们租的房子没有电视没有WIFI,连热水器和淋浴喷头都没有,要自己烧热水放桶里用碗舀了水来冲澡……菲妹后来辞了职每天睡到11点起床吃点东西,在附近逛逛,然后就走到公司楼下大厅等着老王下班,老王工作空闲后会下去给她买个烤肠或者奶茶两个人腻一会儿~
看到这里你们会说,这菲妹真好,但是请相信我,鱼和熊掌不可兼得,菲妹性情刚烈,一旦吃醋吵架或者认为你要离开她,她会跑到公司跟老王吵架,拿着指甲锉扎自己手臂,以及打老王!偶尔看到老王身上有小的伤口,一般就是他们吵架了,除此之外也没啥啦!
老王和小菲妹的日常还有好多小故事,等妹纸我空闲了,如果还有人想知道的话,我再来八卦给你们啦!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
666来自安卓APP客户端

菲华币

菲华新兵

板凳
小菲妹这么好泡吗来自安卓APP客户端

菲华币

菲华新兵

地板
看你打这么多字的份上,不得不打赏一积分。来自苹果APP客户端

菲华币

等待验证会员

冷眼 发表于 2019-10-21 17:59
看你打这么多字的份上,不得不打赏一积分。

我也太可怜了吧……

菲华币

菲华新兵

AK47dada 发表于 2019-10-21 18:04
我也太可怜了吧……

好吧,追加一个赞来自苹果APP客户端

菲华币

菲华新兵

先赞再看

菲华币

菲华新兵

菲华币