搜索

[声色讨论] 菲律宾微信附近的人搞仙人跳应对攻略

菲华币

菲华特使

楼主
微信人妖多,人妖必仙人跳。刚刚帮朋友摆平一场仙人跳,新老用户们可以收藏本文,以供借鉴。
背景:我的一位关系不错的朋友工作累了要发泄,不好意思在爱上玛咖蒂上找我,于是自行在微信附近的花丛中采花,结果遇到仙人跳。

菲律宾微信附近的人搞仙人跳应对攻略

仙人跳的基本流程是:
点1个妹子,会来2~3个人(有可能全人妖,也可能有女有人妖,这次朋友遇到的是2女的加上1个切了鸡鸡的人妖)。

她们的套路大体差不多:起初是全裸按摩500P,诱惑你点单上门。上门后,脱了衣服按摩5分钟就让你操逼,操逼不贵只要2000P。脱了裤子来操逼,操完逼、提价格,一插一拔翻2倍,见者有份乘以3,蹭蹭蹭,500P的按摩,硬是变成了15,000P的群交,还他妈的是人妖,谁他妈的受得了。

受得了也好,受不了也好,嫖客不给钱,小姐不走人。
朋友一看情况不对,妥妥的仙人跳啊!提上裤子之后,立马找人帮忙,先是找一个会英语的,没鸟用(嫖资多少,你说2000,她说5000;你说操一个,她说操了3个,房间就你们4人,举物证:地下有套套;说人证:人家3比1);然后找了一个会本地语的,还是没鸟用(证据妥妥的,败诉杠杠的,吃亏定定的,耻辱铁铁的);然后也顾不上面子了,把小区保安都喊了上来,还是没什么用(保安不是你家的狗,护着你不挨打可以,帮你当打手?门绝对没有)。
妹子、朋友和帮手外加保安,10来个人在一个房间,
三个妹子跟大爷似得坐在椅子上吃零食,
几个朋友跟孙子似得蹲在旁边抽郁闷烟,
四个保安跟傻子似得拿着本子你看看我,我看看你,
熬了有1个多钟头。

仙人跳的初级处理流程:
不要慌张,不要掏钱,开始砍价(当然,虽然敲诈不可能降价,但是不谈价格,谈感情吗,这个动作还是可以做的);

会英文自行沟通,不会英文,找人帮忙沟通(虽然沟通不会有什么结果,但是多少还是可以看看对方的态度和风格);

找小区保安帮忙,能轰走,就轰走,轰不走,杵在哪里当门神也会安全一些(没太多作用,最多保证她们打你,有人拦着);

当然,能掌握初级处理流程的,至少可以避免立即损失重大金钱和无尽的耻辱感,并赢得时间。
朋友好歹也是见过世面的人,第一次遭遇这种事件,没有像一般的小白一样,就哗哗哗的掏钱了。按照社会经验,该叫人叫人,该稳住稳住,该砍价砍价。能够把不利局面,稳定在双方僵持的状态,已经是不错的了。以上流程,基本上可以视作仙人跳初级的处理段位,连这个段位都达不到的小白,自行面壁反省,好好学习,就不要天天想上了。

仙人跳的高级处理目标:为朋友找回场子,逼迫仙人跳人妖屈服道歉,一分钱不给或者给点钱打发人走。
仙人跳的高级处理流程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

公寓大堂内摄像头最多,提醒仙人跳人妖,现在她的一举一动,都记录在监控之下;
其次,要求保安执行任务,要求登记并扣留仙人跳人妖的身份证件;
随后,要求保安联系警察,起诉对方卖淫和敲诈(对方可能会强硬的主张反诉,嫖娼不给钱以及非法嫖娼,但是不要怕,她们不敢见警察);
接着,仙人跳的人妖会突然的意识到:当事人不见了,套套、房间、所有的证据都没有了,自己现在的一举一动被监控,周围有保安死死盯着,谈判对象老奸巨猾,重新回到房间是不可能的了,让当事人下楼更是痴心妄想。之前所有的优势已烟消云散,整个场面被耍的团团转。
然后,风轻云淡的和她们绕圈,叫警察来,做笔录,写供词,她们哪懂这个啊,稍微耗一耗时间,她们就会从开始的:我要弄死你,降格成:给钱就走,给钱就走;继续耗:只要1万;继续耗:8000 – 6000 – 5000。
还是继续耗,她们就会从要钱,变成哀求了:你看我们也不容易,他操我也操的挺狠,你看我下面都红了,我还没吃饭,我孩子还要喂奶,各种哀求就都来了。
最后,她们终将就变成你砧板上的鱼肉,你想怎么玩,就怎么玩。

仙人跳最后的结果:
嫖资,我还是给了,但只给一个人,而且只付了80%,毕竟操,还是操了的。我们还是要有公德。为什么只付80%,因为她们其中有一个人是切了鸡鸡的人妖,让我朋友很受伤。(那人妖为了证明自己是没有鸡鸡的,居然在楼下把裤子脱了,露逼给我看。我真是无语了,我难道是这么蛮横无理的人吗,竟可以让人脱裤露逼、自证清白)

道歉,这三个妹子逐一、郑重的向我道歉,并保证永远不再接近我的朋友,和他的房间(作为支付80%嫖资的先决条件)。

总结:
仙人跳一定是挑软柿子捏,遇事不要慌张,多思考,多学英语,至少可以保证达到仙人跳的初级处理流程,避免重大的金钱损失和极大的憋屈和屈辱;至于高级的处理流程,则需要比较长时间的社会经验的积累和历练。凡事讲逻辑,法律讲证据。清醒自己的头脑,借鉴店小二的处理逻辑,希望大家最好不要遇到仙人跳,就算遇到了,活学活用,也有备无患。
没人脉、没经验、不会说英语、还死喜欢用微信乱约炮兄弟们呐,仙人跳就在你身边。若想在外约炮惹了麻烦还能有人能捞你,除了419的店小二和店小三,再找不到别的好心人了。不过就算是我们再好心,也得知道你是谁吧?你说你一个连会员卡都没有的人,让我帮你,几百上千个资深老会员我不管,来帮你吗?

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

沙发
哦,千万不用参加这种活动。

菲华币

菲华卫士

板凳

菲华币

菲华特使

地板

菲华币