搜索

[综合讨论] 业绩?查我??盘查期...

菲华币

菲华新兵

楼主
了解我的菲友应该知道我的岗位是一名资深小代理 掌管公司代理大大小小事务!!
算啦算啦,本来想给自己加个牛逼点的铺垫的 实在没那个智慧神经存在........
那我还是话入正题吧!!
好吧.我现在被公司调查呢 具体原因不详 但是我还是要说出点事 帮我分析下吧

众所周知 现在代理很不好做 可以说是很难做 尤其是柬埔寨凉凉以后 我觉得简直了
聊的开发新的 80%意思就是想做杀猪模式 脑子有坑吗???丧尽天良的狗东西 tui~~~
下面来说我的事情,兜兜转转今年这几个月 每个月的业绩都平步与50-70之间 包括个
人 包括维护 提点不一样 没多少,所以 不要我一说这个数据 直接看官们开始计算我
那微薄的收入奥~~10月份的时候 跟领导起了一点小冲突 甜甜是个急性子 工作态度自
我感觉蛮认真哩 忙的时候就正儿八经的忙 不忙的时候我也不会装模作样摆拍给领导看
摩擦就是因为一点小冲突 我宁死不低头 领导我很明显感到给我的压力 我觉得我没错
这是9月份奥 过了没几天 叫我出去谈话 意思就是我在办公室跟他起冲突让他很没面子之
类 领导都这么说了 我也不能不知好歹 我说:我跟你说话那么大声也是我的不对 身体
确实不舒服 女人嘛 本来就多事 聊了会儿后说业绩下滑 说努力上业绩 业绩上涨了给申请
加奖金 业绩掉了就扣..内心一顿小挣扎 对于小财迷的我来说 扣钱 不行不行不行 加奖金
好呀好呀10月份跟个沙雕一样 各种周旋在各个代理之间 细节不讲 终于在我11月1号的
时候看10月份报表 醒目的100~~大突破呀内心兴奋 然而....
2号的时候 一上班 领导过来瞬间让我交接手里的所有东西 我没有问为什么 行业敏感我晓得
既然你这么说了 我若挣扎 没啥事也显得有什么事 我主动递过我的私人手机 领导也翻翻看看
包括相册微信玩的王者荣耀都看了看 在我后面盯着我交接所有东西 内心肯定是不服 没办法呀
给我调客服打维护电话来了 说这边确认 临时过来帮帮忙 我说好 我要的是结果 现在你随便安排..

3号的时候 发负盈利的一天 全公司推广都发了 唯独我代理组没发 代理组不止我一个人我也知道
他们没发也是受我的影响 我也深感抱歉 咱也不知道人家查的啥呀 我就问 为什么没发 回复我说
上面说的推迟到20号 大哥 我本来这月要休假的呀说好的半年一休 搞我?硬压着我????人情那
好好好 我承认我很憋屈 憋屈了很多天 到尽头6号 5天了 我试问 查出什么了???这就是我业绩上
升 公司对我的态度???怀疑???
我不喜欢领导的态度我挑出几句话:1 没做出格的事最好 2:没事最好 好好工作
你啥事都没查出来 什么原因查我 连个交代都没有 还跟我讲这些质疑的话 考虑过我的感受???丶
内心极大的侮辱 满公司不敢再公司聊天软件上问我我出去外面溜溜的时候都问我因为啥 我说
不知道 我还是一脸懵逼 弄得人心惶惶
这次公司做事的态度让我很闹心 用人不疑 疑人不用 业绩上升查我???
拜托 公司没有给我任何资源的好吗 都是凭自己本事和时间积累一点点攒出来的
我在客服的这几天就是一条小咸鱼 卵事没有!!!!
前两天气的一口没吃的 这两天想一想 也有点坦然 没给我关小黑我算不错了 人家公司一查就是电棍
小黑屋小手铐的你查查你的我现在就是在等 等你啥也没查出来有没有觉得该对我说点什么
一天天不敢说兢兢业业 也不至于为人处事做到这种地步 我! 不是软柿子~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
不明觉厉 要不跳个槽???

菲华币

菲华新兵

板凳
不是很了解,代理各种盘么?工作是公司的,业务关系是自己的,离开这个平台就啥也干不了么?

菲华币

菲华新兵

地板
不明觉厉。要不你跳个槽?

菲华币

菲华新兵

哈哈哈哈干的漂亮 报应

菲华币

菲华新兵

请你忘了我 发表于 2019-11-6 10:53
哈哈哈哈干的漂亮 报应

幸灾乐祸挣得也比你多 渣渣~~