搜索
楼主: wangnvshi

黑心的搬家,坐地起价,建议大家不要跟他们家合作。神坑

菲华币

菲华卫士

讲个经历:在国内吃过同样的亏,在郑州坐了一辆小三轮车,司机说5块,我说三块,司机说OK,结果到地方了,我给5块,人家直接不给我找钱了,恨的我当时想拿刀捅死这人。
一是不讲信用,既然答应了客人多少钱,就应该算多少钱。为了两块钱丢掉自己的良心,可能也就只能一辈子骑三轮了吧。
二是说话还蛮横,感觉我再要那两块钱就要打我一样。

楼主的这件经历其实在国内多的是,都知道在这边的中国人种菜挣得多,所以很多人觉得做一些给菜农服务的行业可以赚到。正是因为这样所以国内的“骑三轮车的”来到了菲律宾,但是本质上他们仍然是三无人员:
既没有服务行业该有的素质和脾气,也没有做生意人的理智和长远的眼光,更没有同胞之情。
看看现在的菲华网,不是今天爆卖人到别的公司一天班没上赔付的,就是外卖被坑了丶货运被坑了丶再或者办一些签证驾照被坑了,总之都是因为钱,因为你没钱,所以才会那么在乎钱,只怕别人坑你。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

只管骂,不管教 发表于 2019-11-11 21:23
讲真的。又说一点东西。最后换了大车一趟没搬完?这到底是有多少东西?这是其一。其二,很多生意是要看频率 ...

本着不想说什么的态度,但是看完你评论其他的帖子,就知道你是什么样的人了。嗯!没事~你开心就好。对了,东西是一次性搬完的。至于你,如果你觉得这样能够刷到你的存在感,请继续这样保持。呵呵····毕竟不是不报,时候未到而已!没事多给自己留点口德与积福。

菲华币

菲华新兵

初忆 发表于 2019-11-11 22:47
呵呵,去尼玛,找了中国搬家的,有派中国人到现场?什么叫工资高就是挨宰的理由?你是不是有人生没人教噢 ...

深呼吸,淡定,世界如此美好,不应和人渣计较。毕竟狗咬你,咱们不吃狗,也不用回咬狗。他们越这样刷帖子越好,这样才有更多的人不被骗。

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

2019-11-12 12:15 上传

这个空包中介简直无敌了,专门坑人,多次被人曝光,收着5倍的价格,还没有中国人服务,全程楼主用翻译器跟小菲谈,不但没有服务,而且全程谩骂和威胁,这种喊打喊杀的,建议换个号查出他的地址,举报他偷税漏税,我相信他一定没有正规的经营牌照,一定没有正规纳税,光他这种不要喊打喊杀就知道他不是为了长期经意,都是干一炮换个地方的类型,既然他自己也不是屁眼干净的货,别人问他问题,大家都知道为什么他装清高不回答或者回答问题慢了吧,因为被他坑过的人换个号想去弄他的人实在太多,所以他戒备心强

菲华币

菲华卫士

只管骂,不管教 发表于 2019-11-11 21:28
婊子很多,别生气了。气大伤身,做生意以和为贵,一些傻逼不用去理会。他们不懂什么叫花钱买服务。只想要低价又好的服务。

就是因为有你这种弱智,菲律宾对中国人的物价疯狂上涨,知道吗/a>

菲华币

菲华新兵

楼主,你不知道lalamove 吗?他们叫的工人一个也就才500, 路费根据 距离算的,,差不多和grab 一样....................

菲华币

菲华新兵

这个傻逼………我当初问问有人能装网嘛,他说安装费一万 不包含月租 我安了他妈了个坟

菲华币

菲华新兵

zephyr 发表于 2019-11-12 18:16
楼主,你不知道lalamove 吗?他们叫的工人一个也就才500, 路费根据 距离算的,,差不多和grab 一样..... ...

当时谈了,就想着算了,不用那个,觉得做人要有诚信!

菲华币

菲华新兵

ᴋᴡᴀɴ. 发表于 2019-11-13 01:08
这个傻逼………我当初问问有人能装网嘛,他说安装费一万 不包含月租 我安了他妈了个坟 ...

淡定就好。随他这样吧