搜索

黑心的搬家,坐地起价,建议大家不要跟他们家合作。神坑

菲华币

菲华新兵

楼主

来菲这么久,第一次想要在菲华网上发帖子曝光他们家,一般能忍的事情,我也就都算了,毕竟都是漂洋过海过来赚钱的。这次这个人我觉得他是漂洋过海来抢劫的!真的,牛掰到不行了~做生意做成这样也是没谁了,因为换了房子所以找搬家公司,看了下菲华的帖子,就加了龙友们推荐的wx,然后开始洽谈。刚开始我都觉得很傲慢,也就没当回事,想着中国人做生意差不多都这样,毕竟别人财大气粗,不像我这样的小平民,不在乎1000丶2000P的,先问价格说是2000,就问他详情,是不是有人上来搬,好了~这个时候又涨1000,然后3000,我也就算了,说是货车来搬,两个小菲,说不要车子,未必人运过去?嗯,很牛掰,就这样呛人的~可能背景很强大,也许这个帖子发完,他就买凶杀人了!毕竟他也叫嚣着要打我~谈好了3000,东西多又杂,一时半下又急着搬走,平常上班也没时间搬,3000就3000,说好3000P,货车过来运,小菲上楼搬,到了目的地,小菲再搬上去。然后就说要100rmb做为定金,纠结了很久,也跟他扯了很久,最后100定金还是发了,还跟他说好了时间早上9点到这边给我搬家,人家10点才来,我就当菲律宾比较堵车,也忍了。货车变吉普尼。小菲跟我说吉普尼,我直接说不行。然后小菲自己去换了个车,成了我要换车了!呵呵····联系他一个小时才联系上,行吧,当你10点才上班,抵达目的地后,呵呵,坐地起价了,要5000了!说什么要给小菲5000P,呵~你怎么不直接去抢银行?抢我这样的小老百姓,发横财也不怕雷劈?然后我就给他发信息质问他,这事无论是谁都会火,更何况我还是白羊座,更生气,他就怪我说私自换车,你自己解决。呵呵呵·····估计小菲看我态度太强硬了,除了尾款2300P后,就要了200P的车子运输费了!然后他就一直发信息要5000P,还骂我,当然我肯定也回骂过去了,估计觉得我骂的比他难听,就没骂我,毕竟我不会一直重复NI MA BI,换着花样骂!这个事就这么结束了,东西放楼下,自己默默的搬上去了!说实话,这个事,我很气···一般我不会这样发帖子公告一个人,我觉得没必要,但是这个人让人很生气,不能怪别人欺负中国人,因为自己一个国家的人都坑骗自己国家的人!呵呵····你们不是漂洋过海来赚钱的,是来抢劫的~毕竟国内抢不赢嘛~就来国外欺负不懂的中国人,良心都不知道在哪,可能漂洋过海的时候,掉到海里喂鲨鱼了~话不多说,大家不要找他,毕竟他业务也挺广,一个小小的搬家都这样坐地起价,更何况涉及签证之类的业务。名字:九问商务。(PS:wx名字可以换的,记得wx账号),账号:askbusiness。大家不要被骗~,上图:

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
说句难听的,在这里更应该堤防的恰恰是中国人,,,有那么一部分人渣,正是在国内混不下去了,才跑到这里来的,以为在这个陌生的地方没人认识他,就可以不要逼脸,不要爹妈,什么伤天害理的事也做的出来。

菲华币

菲华新兵

板凳
本地搬家,才不到1000P一轮,呵呵

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华新兵

saint9272572980 发表于 2019-11-11 14:16
说句难听的,在这里更应该堤防的恰恰是中国人,,,有那么一部分人渣,正是在国内混不下去了,才跑到这里来 ...

毕竟国内没办法让他们生存了,就漂洋过海来做强盗丶土匪,不能怪别人瞧不起中国人,都是一些老鼠屎坏的粥!

菲华币

限制会员

梵音淼淼 发表于 2019-11-11 14:18
我已经心在滴血了~昨天气到不行了!

同胞都是拿来剥的

菲华币

菲华新兵

这种小车,用本地软件transportify,就700左右一次,然后+多一个小菲,200P。大约3公里吧,远点贵点

菲华币

菲华新兵

威牛神 发表于 2019-11-11 14:23
这种小车,用本地软件transportify,就700左右一次,然后+多一个小菲,200P。大约3公里吧,远点贵点 ...

所以才说他黑了心,给他赚了,还贪心不足。当别人都是SB一样,随他宰!他家好多业务的!

菲华币

菲华新兵

搬家用lalamove 呀输入起始地址就行 一点也不难,里面也有选项可以选大卡车,还能选择是否需要人协助,也才加200P而已。 在这边生活还是尽量习惯这边的节奏 找一些当地的资源用 ,太多中国的奸商了各行各业,防不胜防的。

菲华币

菲华新兵

梵音淼淼 发表于 2019-11-11 14:18
我已经心在滴血了~昨天气到不行了!

算啦 都发生过了 谢谢你的分享 我们知道了!